• Медведева, Бузова, возможный бойфренд. С кем могла бы провести бой Загитова?

    Пять потенциальных соперников для боксерского поединка с Загитовой
    Медведева, Бузова, возможный бойфренд. С кем могла бы провести бой Загитова? - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Александра Трусова задала интересный тренд в российской фигурке – попытку спортсменов выступить в новых видах спорта. Алина Загитова и ее намерение провести настоящий бой – наглядное этому подтверждение.

    20 июня Алина выложила фотографии в боксерских перчатках с многозначительной подписью «Готовлюсь к чему-то новому». Перед тем, как фигуристка сама рассказала об этом «чем-то новом», «РИА Новости» поделилось планами Загитовой попробовать себя в боксе. Сегодня стал известен соперник Алины – олимпийский чемпион-2020 в весе до 57 кг Альберт Батыргазиев.

    Позже, правда, тренер спортсмена информацию об этом бое опроверг, хотя Альберт уже поделился ожиданиями от предстоящего поединка. Даже если Батыргазиев все же станет соперников Загитовой, то выглядеть это будет скучновато. Потому «Спорт День за Днем» назвал свои, более интересные варианты возможных соперниц (или соперников?) Алины на ринге.

    Ольга Бузова / Клава Кока

    Эти варианты прилетели от комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева.

    «Мне уже сказали, что она, вроде как, выйдет против Ольги Бузовой. Будет все отлично! Я считаю, что девчонки должны быть в купальниках и максимально долго сражаться. Десять раундов и дополнительное время. А в качестве ринг-боя выйду я и буду показывать таблички с раундами», – рассказал вчера Губерниев Sport24.

    Сегодня Дмитрий поделился с «Матч ТВ» новым инсайдом:

    «Клава Кока очень серьезно надеялась, что пройдет их поединок, но Загитова по непонятной причине не захотела».

    Короче говоря, планируется шоу. С таким гостем как Ольга Бузова – это точно. Все-таки в поп-боксе шоувумен еще не видели. Если все сложится по сценарию «Бузова – Загитова», то даже и не понятно, чья фанатская база на арене будет больше. От спорта в такой ситуации останется лишь название, но хайпануть обе звезды поединка смогут достойно. Таков шоубизнес, к которому Алина явно не прочь присоединиться.

    А Клаву Коку в этой всей истории даже представить сложно. Вряд ли под желанием певицы побороться с Загитовой кроется что-то серьезное.

    Евгения Медведева

    Самый жесткий и нереальный, но интригующий вариант. О запутанных отношениях Загитовой и Медведевой говорить не приходится – очевидно, вы сами все видели на Олимпиаде в 2018 году и на совместных пресс-конференциях фигуристок после тех Игр.

    Сыграть на противостоянии Алины и Жени – дело суперприбыльное и максимально привлекающее болельщиков. Таким незамысловатым приемом воспользовались организаторы Кубка Первого канала в 2021 году. И не прогадали ведь.

    Кто знает, в каких отношениях состоят Алина и Женя сегодня? Вряд ли это что-то радужное и дружественное. Недавно Ирина Роднина заявила (и, кстати, была права), что Медведева с Загитовой свои карьеры завершили и теперь «соревнуются в коммерции». Значит, на льду фигуристки многолетнее соперничество и споры не решат. Так почему бы не сделать это на ринге? Выпустить эмоции через тело бывает очень даже полезно.

     

    Дмитрий Воронков

    А почему бы и нет? Раз о демонстрации боксерского профессионализма и строгом соблюдении спортивного принципа речи не идет, то нужно выжимать максимум, чтобы привлечь как можно больше болельщиков к предстоящему поединку.

    Да, любовную историю между Воронковым и Загитовой обычные зрители, не посвященные в жизнь фигуристки, без бэкграунда могут не считать. Но от того-то и интереснее. Представьте, каким шоком может стать афиша боя «Воронков – Загитова»?

    Если такой поединок действительно организовывать, то все нужно сделать максимально гуманно, силы распределить необходимо справедливо, а из всего шоу вынести какую-то важную для биографии Загитовой мысль. Это может быть либо подтверждение отношений фигуристки и хоккеиста, а может быть и их опровержение. Что бы там в итоге ни было, встреча (экс)возлюбленных на ринге может вызвать фурор.

    Даня Милохин

    Загитова не так далека от общества тик-токеров, как можно подумать. На шоу «Ледниковый период» она познакомилась с Даней Милохиным. После выступлений с Медведевой его представлять не нужно. На проекте Даня сдружился не только с Женей, но и с Алиной – ребята записывали совместные видео и вместе проводили время на льду.

    После шоу Загитова стала посещать тик-токерские мероприятия, в январе она поделилась фотографиями с дня рождения блогеров из популярного среди российской молодежи Dream Team House. Рядом с Загитовой был замечен Милохин.

    Вряд ли взрослые, серьезные люди согласятся бороться с фигуристкой. А вот молодые, азартные тик-токеры – очень даже могут пойти на такую авантюру. Кто конкретно решится на бой с Загитовой – сказать сложно, потому что о том, с кем Алина наиболее дружна в среде тик-токеров, мало что известно.

    Согласится ли Милохин? Вряд ли. Это скорее будет кто-то из девушек. Но вариант с блогерами кажется даже более реальным, чем вероятное участие в поединке Бузовой.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров