• Место встречи — Помеция

    13.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Заключительный день испанского сбора получился у «Локомотива» одновременно и самым коротким — сыграв утром с запорожским «Металлургом», команда Рашида Рахимова взяла курс на Москву. Впрочем, для доброй половины «железнодорожников» российская столица стала транзитным пунктом — до нового сбора никаких совместных тренировок у красно-зеленых не запланировано. Так что большинство легионеров «Локо» предпочли использовать трехдневную паузу для отлучки домой — разумеется, с программой индивидуальных занятий на руках. А заново вместе футболисты соберутся лишь в понедельник 16 февраля в спортивном центре городка Помеция под Римом.

    В Италии в обойму наконец-то вернутся залечившие травмы защитник Сергей Ефимов и хавбек Дмитрий Торбинский. Окончательное решение по игрокам, отправляющимся на Апеннины, тренерский штаб «Локо» во главе с Рашидом Рахимовым должен принять сегодня. Пока же в списке значатся 30 футболистов: вратари — Левенец, Гомелько, Чех; защитники — Сенников, Янбаев, Камболов, Баша, Родолфу, Кузьмин, Дюрица, Ефимов, Бурлак, Миланович, Дьяков, Гатагов, Шарифи; полузащитники — Билялетдинов, Глушаков, Муджири, Дуймович, Торбинский, Иванов, Кочиш, Шарлес, Фининью, Пилиев; нападающие — Сычев, Одемвинги, Минченков, Полоз.

    В Помеции «железнодорожники» пробудут до 27 февраля, они сыграют контрольные матчи с «Ромой» (18-го) и «Лацио» (25-го), которые, впрочем, будут выступать смешанными составами. Также «Локо» планирует встретиться с двумя клубами серии В — эти матчи запланированы на 21 и 27 февраля.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров