• Межсезонье «Зенит» сыграет на матч меньше

    04.02.07 00:00

    В понедельник петербургский «Зенит» отправляется на второй предсезонный сбор в Марбелью. Как сообщает официальный сайт клуба, в составе команды 20 футболистов: вратари – Малафеев и Чонтофальски; защитники – Хаген, Крижанац, Шкртел, Ким Дон Чжин, Анюков; полузащитники – Ширл, Радимов, Спивак, Риксен, Горшков, Ли Хо, Максимов, Роденков, Денисов; нападающие – Текке, Аршавин, Погребняк, Домингес.

    По сравнению с первым сбором список футболистов сократился на два человека: Дик Адвокат не пригласил полузащитника Андрея Нагуманова, который, по всей видимости, будет отдан в аренду, и нападающего Александра Панова.

    Целая группа игроков присоединится к партнерам только после товарищеских матчей сборных, которые пройдут 7 февраля. Остальные вместе со старшим тренером Корнелиусом Потом и медицинской бригадой вылетят чартерным рейсом из Санкт-Петербурга. Уже на месте они встретятся с главным тренером Диком Адвокатом и Фернандо Риксеном, которые после первого этапа подготовки остались в Испании.

    Питерцы проведут на этом сборе три контрольных матча: 10 февраля – с норвежским «Стремсгодсетом», 13-го – с поль­ской «Короной», 16-го – со шведским «Гетеборгом». Сейчас клуб пытается организовать трансляции этих встреч. Запланированный на 6 февраля матч с ирландским «Дерри Сити» отменен.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров