• Межсезонье Спарринг в полный контакт «Ростов» — «Терек» — 0:0

    06.03.08

    Автор: Спорт день за днём

    На сборе в турецком Белеке «Ростов» провел очередной контрольный матч. Соперником желто-синих стал грозненский «Терек», по итогам прошлого сезона получивший право выступать в премьер-лиге. Матч прошел в упорной борьбе и завершился безголевой ничьей — 0:0.

    Вот что сказал об игре главный тренер ростовчан Олег Долматов:

    «Доволен тем, как выглядела моя команда. Наблюдались хорошие игровые связи, мы неплохо выглядели в атаке. Все девяносто минут была равная борьба, но, на мой взгляд, мы были ближе к победе именно по числу возможностей. Дважды мог забить Кириленко, но оба раза ему не хватило точности. Я удовлетворен тем, как сыграл Киреев. Он занял место в середине поля и провел хороший матч. Именно после его передач мог забивать Кириленко. Учитывая, что Киреев совсем недавно в команде, он очень удачно вписался в модель нашей игры. Мы практически закончили просмотр футболистов и сейчас сосредоточены на работе по налаживанию командной игры».

    Стоит отметить, что в этом спарринге жесткость на поле порой переходила в грубость. Так, за короткий промежуток времени «Терек» лишился сразу двух футболистов — Джабраилова и Лахиялова, наказанных красными карточками.

    Ростов-на-Дону

    «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Терек» (Грозный) — 0:0

    • «Ростов»: Герус, Омельянчук, Бендзь, Живанович (Шабаев, 85), Пономарев, Кириленко (Астафьев, 60), Осинов, Киреев, Зуев (Козлов, 46), Ахметович (Бурмистров, 70), Кожанов (Эрлих, 90).

    • «Терек»: Сикач (Лика, 46), Долгов, Забавник, Илиев, Джабраилов (Лахиялов, 60, Кацаев, 80), Мамаев (Кулик, 46), Земченков, Диньяр, Воронкин (Кузьмичев, 46), Адиев (Сердюков, 46).

    4 марта. Белек.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров