• «Москва» — ЦСКА — 2:1. Размялись перед стартом

    02.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Истосковавшиеся по российскому футболу болельщики могли вчера отчасти утолить голод – на стадионе имени Эдуарда Стрельцова последние приготовления к возобновлению борьбы во внутреннем первенстве проводили «Москва» и ЦСКА. Впрочем, «горожане» еще имеют небольшой запас – их матч 12-го тура с «Сатурном» перенесен на 9 июля («инопланетяне» в субботу стартуют в Кубке Интертото), а вот армейцам играть с «Динамо» уже в воскресенье.

    Команды предстали перед собравшимися в ослабленных составах – «Москва» осталась без Адамова, оформившего переход в «Рубин», ЦСКА – без Жо, который вот-вот станет «горожанином», только английским. Из армейских «сборников» на поле появился только Алексей Березуцкий, остальным тренеры дали пару дней отдыха. Зато Карвалью получил место в основном составе.

    Начали команды весело. Красно-синие рванули с места в карьер и создали пару моментов у ворот Жевнова. Однако к середине тайма преимуществом владели уже гранатово-черные. Помазан спасал-спасал, но и он был бессилен, когда Чижек с угла штрафной заложил мячом дугу за спину голкиперу.

    Валерий Газзаев в перерыве поменял полкоманды, и вскоре Рамон равенство восстановил – из пределов штрафной низом в ближний угол. Только после этого Олег Блохин начал делать кадровые рокировки – и тоже угадал. Рикардо Байано обокрал Калоуду вблизи армейских ворот и установил окончательный счет.

    «Москва» — ЦСКА — 2:1

    • Голы: Чижек, 33 (1:0), Рамон, 61 (1:1), Рикардо Байано, 76 (2:1).

    • Предупреждения: Мамаев, 26; Йоп, 37; Шемберас, 43; Григорьев, 47; Калоуда, 65; Янчик, 82.

    1 июля. Москва. Стадион им. Э. Стрельцова

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров