YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Питтсбург
3 : 1
Монреаль
| завершен
Эдмонтон
6 : 3
Чикаго
завершен
НЙ Айлендерс
4 : 2
Флорида
| завершен
Нэшвилл
4 : 2
Аризона
завершен
Торонто
2 : 0
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Нью-Орлеан Пеликанс
97 : 93
Мемфис Гриззлис
| завершен
Филадельфия 76-е
99 : 87
Сан-Антонио Сперс
завершен
Юта Джаз
86 : 98
Лос-Анджелес Лейкерс
| завершен
Милуоки Бакс
90 : 94
Бруклин Нетс
завершен
Сакраменто Кингз
99 : 98
Даллас Маверикс
| завершен
Лос-Анджелес Клипперс
87 : 89
Финикс Санз
Футбол. Англия. Чемпионшип. Плей-офф
завершен
Брентфорд
1 : 2
Фулхэм
|  
Хоккей. Товарищеский турнир. Сочи
завершен
ХК Сочи
0 : 5
Россия
| завершен
СКА
6 : 0
Локомотив
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
19:55
Шахтёр Донецк
Вольфсбург
| 19:55
Копенгаген
Истанбул Башакшехир
22:00
Интер Милан
Хетафе
| 22:00
Манчестер Юнайтед
ЛАСК
Футбол. Кубок
завершен
Сатурн Раменское
0 : 3
Коломна
| завершен
Лада Тольятти
0 : 3
Волна Ковернино
завершен
Зенит Ижевск
1 : 2
Тюмень
| завершен
Туапсе
0 : 2
Кубань
завершен
Анжи
1 : 0
Махачкала
| завершен
Знамя Труда
0 : 1
Знамя Ногинск
завершен
Муром
1 : 0
Рязань
| завершен
Спартак Нальчик
2 : 0
Ессентуки
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
23:00
Бостон
Тампа Бэй
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Виннипег
2 : 6
Калгари
| завершен
НЙ Рейнджерс
1 : 3
Каролина
завершен
Ванкувер
4 : 3
Миннесота
| 19:00
Флорида
НЙ Айлендерс
21:30
Аризона
Нэшвилл
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Индиана Пэйсерс
98 : 82
Орландо Мэджик
| завершен
Майами Хит
98 : 91
Бостон Селтикс
завершен
Портленд Трэйл Блэйзерс
98 : 97
Хьюстон Рокетс
| 21:30
Юта Джаз
Мемфис Гриззлис
23:00
Вашингтон Уизардс
Филадельфия 76-е
| 23:00
Сан-Антонио Сперс
Денвер Наггетс
Футбол. Сербия. Суперлига
завершен
Инджия
0 : 1
Вождовац
|  
Регби. Лига Ставок - Чемпионат России
завершен
Стрела
5 : 13
Металлург
|  
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
06.08
Севилья
Рома
| 06.08
Байер 04
Глазго Рейнджерс
06.08
Вулверхэмптон Уондерерс
Олимпиакос
| 06.08
Базель
Айнтрахт Франкфурт
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
06.08
Даллас
Колорадо
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
06.08
Монреаль
Питтсбург
| 06.08
Чикаго
Эдмонтон
06.08
Миннесота
Ванкувер
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
06.08
Лос-Анджелес Лейкерс
Оклахома-Сити Тандер
| 06.08
Орландо Мэджик
Торонто Рэпторс
06.08
Бостон Селтикс
Бруклин Нетс
|  
Регби. Регби-15. Лига Ставок - Чемпионат России
06.08
ВВА Подмосковье
ЦСКА Москва
|  

Моуринью помогает пенсионерам, ультрас разносят еду, а президент «Спортинга» вернулся к работе врача: как футбол противостоит коронавирусу Все сплотились

Жозе Моуринью стал волонтером и помогает пенсионерам
Фото: Sky News

Мир футбола активно вступил в борьбу против коронавируса: клубы, тренеры, игроки, президенты – все стараются помогать людям в это трудное время. Кто-то покупает и разносит еду сидящим на карантине людям, кто-то выделяет деньги больницам. А самые принципиальные соперники вместе со своими фанатами объединяются и выступают против болезни общими силами.

Жозе Моуринью стал волонтером, а «Юнайтед» и «Сити» просят своих фанатов объединиться

Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью помогает доставлять еду пенсионерам на дом. На один день он стал волонтером в лондонском отделении благотворительной организации Age UK Enfild. Об этом сообщил официальный твиттер компании.

В свою очередь «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» запустили в интернете хэштег #ACityUnited, собрали 100 тысяч фунтов, а также попросили болельщиков на время забыть о распрях и присоединиться к кампании по сбору средств на борьбу с вирусом.

К слову, многие в комментариях под постом остались недовольны столь малым размером пожертвованной суммы от двух богатейших клубов мира.

Гари Невилл и Райан Гиггз предоставили свои отели медикам

Бывшие игроки «Манчестер Юнайтед» Гарри Невилл и Райан Гиггз уже давно занимаются гостиничным бизнесом и на данный момент владеют двумя отелями в Манчестере: Hotel Football и The Stock Exchange. В связи с пандемией коронавируса Гари и Райан бесплатно предоставили жилье работникам Национальной службы здравоохранения Англии: из-за загруженности на работе и боязни заразить своих близких многие британские врачи не имеют возможности проживать дома.

– За последнюю неделю мы консультировались со службами здравоохранения, которые работают в районе Большого Манчестера. Наши 176 койко-мест будут целиком отданы в распоряжение медицинским работникам на бесплатной основe, – заявил Гари Невилл.

Уилфрид Заа тоже помогает врачам с жильем

Футболист «Кристал Пэлас» – cовладелец риелторской компании ZoProperties. Он договорился со своими партнерами о том, чтобы также предоставить на время карантина в Англии жилье для работников медицинских учреждений. Национальная служба здравоохранения Англии сможет воспользоваться 50 квартирами по всему Лондону, которые находятся в собственности компании игрока.

Златан пришел к коронавирусу

Нападающий «Милана Златан Ибрагимович запустил собственную кампанию по борьбе с вирусом Kick the Coronavirus away, вложил 100 тысяч евро и поместил его на фандрайзинговую платформу. За пару дней шведу удалось собрать более 300 тысяч евро.

– Италия всегда давала мне много, и в этот драматический момент я должен сделать что-то конкретное, чтобы помочь стране, которую я люблю. Вместе с людьми, которые со мной работают, мы решили начать сбор средств для больниц Humanitas и использовать мою известность, чтобы распространить информацию для как можно большего количества людей. <…> Проблема серьезная, и существует потребность в помощи. Давайте атакуем коронавирус вместе, чтобы выиграть эту игру! И помните: если вирус не идет к Златану, Златан идет к вирусу!» – заявил Ибра в твиттере.

Берлускони и владельцы «Ювентуса» спасают регионы Италии, а в Бергамо фанаты собрали деньги для больницы

Экс владелец «Милана» Сильвио Берлускони пожертвовал 10 млн евро Ломбардии – региону, который больше всего пострадал от коронавируса в Италии. На выделенные средства должны построить еще одну больницу почти на 500 мест.

Семья Аньелли, которая много лет владеет «Ювентусом», помогает Пьемонту, соседнему региону. Они собрали более полумиллиона евро для местного здравоохранения. Эти деньги пойдут на помощь медикам, для которых закупят 150 респираторов, а также на другие нужды в борьбе с пандемией. Также болельщики «Аталанты» из Бергамо, что недалеко от Милана, собрали 40 тысяч евро на помощь городской больнице.

Футболисты «Баварии» создали фонд по борьбе с коронавирусом

Леон Горецка и Йозуа Киммих решили совместно создать свой фонд против коронавируса и вложить в него 1 млн евро.

«Мы можем победить любого на поле. Но коронавирус мы победим только вместе! Вот почему мы с Йозуа Киммихом изъявили инициативу о создании фонда We Kick Corona и пожертвовании ему 1 млн евро для помощи благотворительным организациям, которые борются с коронавирусом», – написал Горецка.

Скоро к ребятам присоединился их польский партнер по команде Роберт Левандовски также перевел на счет We Kick Corona 1 млн евро.

«Если мы вместе можем помочь – нужно это сделать. Будем едины – сможем преодолеть кризис», – отметил Левандовски.

Фанаты в Германии помогают свои клубам и людям, сидящим на карантине

Болельщики дортмундской «Боруссии», «Кельна», «Ганзы» и других немецких команд призвали своих сторонников скупать продукцию из клубных фан-шопов в огромных количествах, дабы помочь командам финансово. Также болельщики многих футбольных команд страны продолжают покупать билеты на матчи, которые уже отменили просто для того, чтобы поддержать свои клубы.

Ультрас «Шальке» и все той же «Боруссии» из Дортмунд, несмотря на взаимную неприязнь и многолетнюю вражду, всю неделю разносят людям наборы со всеми необходимыми на карантине вещами: едой, туалетной бумагой, антисептиками, масками и прочим. Вся Германия сегодня буквально завешена баннерами со словами поддержки медицинским работникам, продавцам в супермаркетах и всем тем, кто работает и как-либо помогает людям, несмотря на карантин. Из-за пандемии многим приходится работать работать 24/7.

В Португалии президент «Спортинга» вернулся к врачебной практике, а Мендеш и Роналду жертвуют деньги больницам

Президент «Спортинга» Фредерику Варандаш вернулся к работе врачом из-за чрезвычайного положения. Из-за пандемии в Португалии армия мобилизовала даже тех, кто уже давно находится в отставке. Варандаш – бывший военврач, прошедший Афганистан. Естественно, он не мог остаться в стороне в подобный ситуации.

«Для поколений наших родителей, бабушек и дедушек. Но и для этого поколения, которое не может расти в стране, задохнувшейся в очередном серьезном экономическом кризисе. Для всех них, для Португалии... давайте! Каждый помогает по-своему. Одни ухаживают за больными, другие пекут хлеб, третьи информируют португальский народ, остальные работают над своими услугами, чтобы поддерживать экономику и страну на должном уровне. Я служил своей стране, и я возвращаюсь, чтобы делать это, пока продолжается чрезвычайное положение... Я вернусь к работе врача, чтобы делать это всегда, пока это нужно Португалии. Давайте сделаем это вместе», – написал функционер в инстаграме.

Известный агент Жорже Мендеш закупил 200 000 медицинских халатов и три аппарата ИВЛ для больницы в Порту. Криштиану Роналду также пожертвовал немалую сумму денег и закупил 50 тысяч масок для госпиталей.

Читайте также

Коронавирус бьет по лучшим из нас. Болезнь проявилась у Дибалы и Мальдини

Златан хочет завершить карьеру по окончании сезона. Он станет страшным тренером

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Platinamit – 24.03.2020 13:34

В Италии очень благодарны России за помощь, которую она оказывает для борьбы с американской коронавирусной инфекцией COVID-19.
При этом итальянцы удивлены, что россияне смогли так быстро всё организовать.
Польша не пропустила самолёты Военно-транспортной авиации ВКС России в Италию.
Помощь по воздуху пришлось доставлять более длинным путём из-за польских провокаций.
После такой реакции России, на американскую вирусную беду в Италии, жители страны стали задаваться вопросом:
- «А кто на самом деле наш союзник? США и ЕС, или Россия, за санкции против которой наше правительство регулярно голосует, вопреки воле народа Италии?»
Житель коммуны Оменья в регионе Пьемонт Федерико Кейн на своей странице в Фейсбук разместил видео, на котором он демонстративно сворачивает флаг Евросоюза, а вместо него устанавливает флаг России.
Он написал: - "Мы уверены, что наши друзья нас понимают – благодарить стоит президента Путина. Спасибо, Россия!"

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад