• Муслин тренирует без контракта

    10.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Интернет распространил весть о том, что «Химки» нашли замену Владимиру Казаченку в лице сербского тренера Славолюба Муслина (в прошлом году работал с московским «Локомотивом») гораздо раньше, чем последовало официальное объявление. Ни одного комментария на этот счет – клубное руководство предпочитает отмалчиваться, мобильный телефон нового главного тренера отключен. Так может, и нет никакого Муслина в «Химках»?Последние сомнения развеяли «картинки» со сбора команды в Австрии, показанные по телеканалу «Евроспорт». Вот он, Муслин – на поле, живой и здоровый, рядом – верный переводчик Марко. Вокруг – футболисты «Химок», беспрекословно выполняющие распоряжения 54-летнего серба.

    Сами игроки подмосковного клуба подтверждают, что занятия проводит новый тренер, длинных бесед с коллективом он пока не вел, ограничив вступительное слово фразой:

    «Я приехал, и все будет хорошо».

    Источники, близкие к клубу, утверждают: заминка с объявлением имени нового главного тренера вызвана тем, что стороны не до конца обговорили пункты контракта. Причем дело не в суммах, а в том, что Муслину якобы предложили подписать соглашение до конца сезона с возможностью продления еще на год, в случае решения задачи («Химки» ведут борьбу за выживание в премьер-лиге), а тренера, открывшего миру Зинедина Зидана и Кристофа Дюгарри, такие условия не устроили. Ему надо минимум 1,5 года.

    По информации, имеющейся у «Спорта», вопрос решится сегодня или завтра. Дело в том, что приглашали серба одни руководители «Химок», а «расплачиваться» по их обязательствам приходится другим. Муслин принял предложение подмосковного клуба, едва оно поступило. Может быть, поспешил.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров