• МЮ может потерять Видича

    22.12.08

    Автор: Спорт день за днём

    Центральный защитник Неманья Видич может пропустить четвертьфинал Лиги чемпионов против «Интера», сообщают британские СМИ.

    Столп обороны новоиспеченного клубного чемпиона мира был вчера удален в финальном матче турнира за удар соперника, и его судьбу после официального расследования ФИФА будет решать дисциплинарный комитет УЕФА.

    Видич увидел перед собой красную карточку на 49-й минуте за удар форварда «ЛДУ де Кито» Клаудио Бьелера локтем в лицо и теперь в зависимости от трактовки нарушения может получить от одного до трех матчей дисквалификации. «Нас проинформировали, что если Видич будет дисквалифицирован, то ему придется пропустить еврокубковые матчи», — сказал после игры рулевой манкунианцев Алекс Фергюсон. Более мягкий приговор — один матч дисквалификации — лишит серба возможности сыграть в гостевой встрече 1/8 финала против «Интера» в Милане, а максимальное наказание (три игры) оставит за бортом ответной встречи в Манчестере и первого четвертьфинального поединка, в случае если МЮ одолеет подопечных Жозе Моуринью.

     


    Читайте Спорт день за днём в