• Нападающий «Динамо» Александр Кержаков: «Будем играть на победу»

    03.10.09

    Автор: Спорт день за днём

    Сегодня днем московские динамовцы вылетят в Санкт-Петербург на матч 24-го тура с «Зенитом». В игре не смогут принять участия пятеро динамовцев: Владимир Габулов, Виктор Свежов, Денис Колодин, которые восстанавливаются после травм, а также дисквалифицированные Йован Танасьевич и Люк Уилкшир. Корреспондент «Спорта» побеседовала с форвардом Александром Кержаковым.

    — Как проходит подготовка к игре с «Зенитом»?
    — Сегодня из-за плохой погоды мы занимались в зале, а не на поле, играли в волейбол.

    — Какой игры следует ожидать от «Динамо» с учетом столь большого количества травмированных и дисквалифицированных футболистов?
    — Будем выкладываться по максимуму, играть на победу, как обычно. Конечно, ощущается нехватка тех ребят, кто по разным причинам не сможет выйти на поле «Петровского» в воскресенье, но мы надеемся на лучшее, хотя предполагаем, что придется нелегко.

    — Ваша команда будет действовать от обороны?
    — Почему? Я не помню, чтобы на установке Андрей Кобелев когда-нибудь просил нас играть «вторым номером».

    Стоит добавить, что в воскресенье вратарь «Динамо» Владимир Габулов, получивший перелом скулы со смещением в матче с московским «Спартаком», вылетит в Германию для изготовления защитной маски. Там он пробудет три дня, после чего вновь присоединится к команде. Сейчас футболист занимается в тренажерном зале и по оптимистичным прогнозам сможет вернуться в строй через месяц.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров