• Нападающий ОХК «Динамо» Константин Горовиков: «Поддержите ребят в трудную минуту!»

    16.10.10

    Экс-армейцу Константину Горовикову пришлось выйти на питерский лед в непривычной роли гостя. И несмотря на то что Константин перебрался в Москву, Питер навсегда остался в его сердце.

    — Какие эмоции испытываете, когда приезжаете в Петербург?
    — Скучаю. Люблю ведь. Что тут еще добавишь?

    — Вы много лет отыграли за СКА. Имея такой стаж игры за армейцев, недолго ошибиться и случайно отдать передачу, допустим, на Бута, вместо своего игрока?
    (Улыбается.) Разумеется, это невозможно.

    — Болельщики СКА переживают, что их команда идет в чемпионате не так ровно, как в прошлом сезоне…
    — Могу сказать им лишь одно: любите свою команду. Прощайте и поддерживайте ребят в трудную минуту. Получайте удовольствие от игры. В клубе немало мастеров, на игру которых любо-дорого смотреть.

    — И все же победы важнее красивой игры. Почему в матчах с «Динамо» СКА не повезло?
    — Спорт есть спорт. Не всегда получается победить. Сегодня у нас здорово сыграл вратарь, ребята полностью выложились. Когда все пластаются, трудно сломить команду.

    В этот момент мимо Константина прошел Петр Чаянек. «Отдай мне хоть одно вбрасывание!» — в шутку попросил чех Горовикова и исчез, уводя за собой Брылина. Константин улыбнулся, но по его лицу было видно: вбрасывание отдавать не собирался.

    — На мой взгляд, игра была равной. А вы как считаете?
    — Равная или нет, не знаю. У нас вратарь здорово сыграл. Но главное, что игра получилась хорошая. Болельщикам должна была понравиться. Даже несмотря на поражение. Уверен, питерцы выровняют игру. С таким составом они даже если захотят, плохо играть не получится.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров