• Нападающий «Спартака» Никита Баженов: «Увидев базу «Челси», испытал шок!»

    18.12.08

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера вечером красно-белые провели тренировку на базе «Челси», которая вот уже почти неделю служит им вторым домом. В лазарете команды по-прежнему находятся Владимир Быстров и Веллитон, оба занимаются по индивидуальной программе. Все остальные готовы играть. В том числе и форвард Никита Баженов.

    — Настроение боевое, — рассказал корреспонденту «Спорта» Баженов. — Сезон получился провальным, но вместе с тем очень тяжелым. Абстрагироваться от таких мыслей все же приходится. Конечно, хочется уже отдохнуть, но игра с «Тоттенхэмом» для нас очень важна.

    — Как можете оценить недельный сбор «Спартака» в Лондоне? С пользой поработали?
    — Да, было интересно побывать на базе «Челси». Если честно, то когда все это увидел, пребывал некоторое время в шоке: 30 полей и все идеального качества! Невероятно! После этого мы еще удивляемся, почему в Англии так хорошо играют в футбол.

    — «Тоттенхэм», по всей видимости, даст шанс своим молодым игрокам. Задача для вас упростится?
    — Не сказал бы так однозначно. Здесь две стороны медали: с одной стороны — молодые игроки, а с другой — они будут стараться произвести впечатление. Порой, когда тебе дают шанс, играешь с двойной отдачей. Так что не знаю, что и лучше...

    — Реально обыграть «Тоттенхэм»?
    — Однозначно! В этом сезоне получается так, что мы в гостях играем даже лучше, чем дома, поэтому все очень даже реально. Будем стараться завершить сезон на мажорной ноте.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров