YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Не было свободных дырочек». РФС перенес кубковые матчи с февраля, но «Спартак» здесь ни при чем Даты ответных матчей пока не определены

Когда сыграют «Урал» и «Спартак»?
Фото: ФК «Урал»

Три ответных матча 1/4 финала Олимп Кубка России будут перенесены на более поздний срок. Игры «Рубин» – «Локомотив» (первый матч – 0:1), «Урал» – «Спартак» (1:1) и «Арсенал» – «Оренбург» (4:2) должны были состояться 23–24 февраля. Теперь для их проведения подыщут другие сроки. А заодно перенесут с 28 февраля первые полуфинальные матчи. Исполняющий обязанности президента РФС Сергей Прядкин дал соответствующее поручение Сергею Куликову. Корреспондент «Спорта День за Днем» дозвонился до руководителя департамента профессионального футбола.

– Никто из клубов с просьбой о переносе матчей к нам не обращался. В ближайшее время мы назовем новые даты кубковых матчей, – рассказал Сергей Куликов. – Пока нельзя сказать, что они пройдут в дни матчей еврокубков. Еще не получено добро от УЕФА. Плюс расписание кубковых матчей будет зависеть от выступления «Краснодара» в Лиге Европы.

Из восьми участников Олимп Кубка России – 2018/19 только «быки» продолжают выступление в Европе. Именно поэтому ответный матч 1/4 финала «Ростов» – «Краснодар» не стали переносить на более благоприятный срок. В Туле, Казани и Екатеринбурге погодные условия вряд ли бы позволили провести матч. Странно, что чиновники РФС поняли это только сейчас. Почему сразу было не поставить ответные четвертьфинальные матчи Кубка России на весну?

– Не было свободных дырочек. Сейчас будем заниматься этим, – заверил Сергей Куликов. – Будет ли передвинут финал Кубка России? Пока не готов ничего комментировать. Многое зависит от того, как далеко пройдет «Краснодар».

В 1/16 финала Лиги Европы «Краснодар» сыграет с немецким «Байером».

Ответные полуфинальные матчи Кубка России запланированы на 3 апреля, а финал должен пройти 15 мая в «Лужниках».

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

bishevcky – 11.01.2019 19:19

Мне это кажется или заголовок с потрохами выдает симпатии автора,а может,это сарказм такой?

Old_men – 11.01.2019 01:33

Сначала этот "руководитель" департамента профессионального футбола вообще заявлял, что Ростов и Краснодар будут играть 23 февраля - видно кто-то подсказал ему, что у Краснодара 21 февраля матч в Германии.
СпаМ явно не хочет играть в свердловском манеже (что правилами кубка России вроде бы не запрещено).
Есть и еще проблема: сомнительно, что сумеют подготовить поля к играм 3 марта в Красноярске, Свердловске и Оренбурге (да и в центре хорошего качества полей ждать не приходится).

Zmii! – 10.01.2019 16:32

боятся поросятки Краснодара... с просьбами не обращаются - диктуют чинушам - что делать...
Загонять соперников календарем научились... ещё бы на поле стали хоть что-то показывать))) ущербные)))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад