• Не стесняется откровенных фото и помогает другим. Чем занимается девушка Роналду

    Мужчины всего мира завидуют Криштиану

    22.02.21 20:13

    Не стесняется откровенных фото и помогает другим. Чем занимается девушка Роналду - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Джорджина Родригес, возлюбленная нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду, продолжает взрывать медиапространство. Хотя ей до сих пор не удалось вернуть титул испанской королевы инстаграма, который отняла у нее актриса Эстер Экспозито.

    Накануне Джорджина опубликовала фотографию, сделанную для журнала InStyle, и та произвела настоящий фурор – 2,6 миллиона лайков за сутки. И это неудивительно – на фото Родригес позирует обнаженной, но все в рамках приличий: то, что нельзя видеть, прикрывает большая сумка Gucci.

    И это весьма символично. Сейчас Джорджина не только девушка одного из самых популярных футболистов мира, но и довольно успешная модель, а в 2016-м году она работала продавцом-консультантом в салоне Gucci, где и познакомилась с Криштиану.


    Из магазина, кстати, пришлось уволиться. Когда журналисты узнали о романе начинающей модели с Роналду, они начали названивать в бутик и, притворяясь клиентами, расспрашивали о Джорджине, а папарацци караулили ее рядом с салоном. В итоге директор попросил Родригес уйти.

    В комментариях под нашумевшим постом люди разделились на два лагеря. Одни восхищаются, а другие спрашивают, куда вообще смотрит Криштиану. Но Джорджину таким не удивишь. Подобные сообщения появляются чуть ли не под каждой ее фотографией.

    «Она портит образ Криштиану? Он первый выложил фото в нижнем белье. Не волнуйтесь, Криштиану будет очень счастлив», – написала одна из подписчиц Родригес, и поспорить с этим сложно. Роналду ни разу не высказывал недовольства на этот счет. Да и посмотрите на него! Тело Криштиану – эталон, и он не стесняется его демонстрировать.


    По словам Джорджины, раньше ей было стыдно тренироваться вместе с Криштиану, на его фоне каждый чувствует себя неловко, и поэтому она упражнялась дома, когда он уходил в тренажерный зал. Но все изменилось. Родригес полюбила совместные тренировки, а Роналду стал для нее самой большой мотивацией и вдохновением.

    Джорджина также призналась, что ее любимая часть тела, над которой она усердно работает – это ягодицы. За это ей тоже часто достается в инстаграме: «Уже не девочка, 27 лет (!), а она всему миру свою попу демонстрирует». Но Родригес ничего не стесняется.



    Роналду следит за своим здоровьем, это касается и еды. Джорджина рассказала, что вся семья питается одинаково, потому что они всегда едят вместе. Но когда Криштиану уезжает на выездной матч, они с детьми могут немного побаловать себя: заказать пиццу или съесть целое ведро попкорна.

    Недавно Родригес запустила свой личный бренд одежды, и в интервью InStyle призналась, что жила так не всегда: она знает, что такое начинать с самых низов и считать деньги, чтобы проверить, хватит ли их до конца месяца. Джорджина сталкивалась с большим количеством трудностей, много работала и уверена, что вселенная наградила ее за это прекрасной семьей. Вместе с Криштиану они воспитывают четырех детей: общую дочь Алану Мартину, близнецов Эву и Матео, а также Криштиану-младшего.

    Несмотря на работу моделью и собственный бизнес, дети для Джорджины в приоритете и ее график на день построен так, чтобы она могла отводить их в школу/садик, обедать с ними и ходить на прогулки.



    В начале февраля Криштиану и Джорджина оплатили операцию семилетнему мальчику с раковым заболеванием. И, по словам Родригес, которой раньше приходилось экономить буквально на всем, она счастлива, что теперь может помогать другим. Это нравится ей больше всего.

    Читайте также

    Роналду помогал тушить лесные пожары и владеет землей с Данни

    Музей Роналду на Мадейре: государственные ордена, грязные футболки и статуя, которую трогают именно за это


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров