• Невероятная экс-подруга Роналду много работает и кайфует от жизни. Горячие фото Ирины Шейк на зависть Криштиану

    Россиянка входит в топ сексуальных моделей планеты

    27.04.20 11:09

    Невероятная экс-подруга Роналду много работает и кайфует от жизни. Горячие фото Ирины Шейк на зависть Криштиану - фото

    Фото: Инстаграм Ирины Шейк

    Джорджина Родригес, новая пассия и гражданская жена звездного футболиста Криштиану Роналду, обошла его предыдущую девушку по количеству подписчиков в Инстаграме. Ее аудитория составляет 17,7 млн, испанская модель регулярно выкладывает видео с тяжелыми тренировками, которые помогают поддерживать тело в отличном состоянии. У россиянки Ирины Шейк немного меньше подписчиков – 13,5 млн. Однако она редко делится информацией о своей личной жизни. Согласно ее инстаграму, Шейк даже не тренируется, а остается в прекрасной форме благодаря исключительным природным данным.

    Впрочем, кажется, что несмотря на то, что у Ирины меньше аудитория в социальной сети, российские фанаты проявляют себя куда более активно, чем те, кто поддерживает Родригес. Достаточно вспомнить невероятную историю расставания Шейк с американским актером Брэдли Купером. Пошел слух, что это произошло из-за певицы Леди Гаги, с которой они снимались в одном фильме. Так сразу же россияне обвалили ее инстаграм огромным количеством комментариев без особенного смысла: кто-то, конечно, оскорблял певицу, а кто-то на забаву стереотипным американцам спрашивал, как научить медведя играть на балалайке, или продавал моторную лодку.

    С такими фанатами ничего не страшно. Вот Ирина Шейк ничего и не боится. После расставания с Криштиану Роналду она не стала долго горевать, а стала упорно работать и завоевывать все большую популярность через модные показы одежды и откровенные фотосессии нижнего белья (Ирина Шейк – модель бренда Victoria’s Secret и Intimisimi). В результате через два года она уже вошла в топ самых сексуальных моделей, словно на зависть Криштиану Роналду.

     

    Day 1

    Публикация от irinashayk (@irinashayk)

    Ну а на карантине из-за коронавируса Ирина Шейк занялась самообразованием. Например, начала читать книгу про президента РФ Владимира Путина. Впрочем, в этом вопросе подписчики не поддержали российскую модель. Они раскритиковали ее за выбор книги, а общая мысль критики заключалась в том, что, якобы, удобно симпатизировать Путину, проживая в США или Европе.

    Staying home in my @suspiciousantwerp 📕🖤#suspiciousantwerppartner

    Публикация от irinashayk (@irinashayk)

    Тем не менее, как и всегда, у Ирины Шейк нашлись и защитники. Такие сообщения можно прочитать под любым постом российской модели, и с ними нельзя не согласиться: «Ирочка, ты наша гордость!»

    Действительно. Отличительная особенность Ирины Шейк в том, что она не отделяет себя от России, всегда открыто говорит, что она россиянка, а также выкладывает детские фотографии, сделанные еще в Советском Союзе.

    Читайте также

    Фитнес-тренер из Болгарии поможет поддерживать форму в самоизоляции. Вы не оторветесь от фото в ее инстаграме!


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров