• НХЛ и профсоюзу опять нужен посредник

    Хроника смутного времени

    13.12.12

    Автор: Спорт день за днём

    Переговоры между НХЛ и профсоюзом игроков, запланированные на среду, 12 декабря, вновь пройдут при участии Федеральной службы посредничества и примирения.

    Ранее лига уже прибегала к помощи посредников, однако те переговоры не привели к успеху.

    Место проведения встречи не разглашается, однако, как сообщает официальный сайт НХЛ со ссылкой на заместителя комиссионера лиги Билла Дэйли, это будет не Нью-Йорк.

    В понедельник НХЛ объявила об отмене из-за локаута очередных двух недель регулярного чемпионата вплоть до 30 декабря.

    Тем временем президент «Бостона» Кэм Нили заявил, что очень расстроен ходом переговоров о новом коллективном соглашении и все же надеется на проведение хотя бы оставшейся половины сезона.

    — Я все же надеюсь, что вторая половина сезона состоится, но очень расстроен ходом переговоров. Конечно, я настроен очень оптимистично и жду, когда локаут завершится. Помню, что в 1995 году, когда я был еще игроком, мы начали сезон 20 января и в итоге провели 48 матчей регулярного чемпионата. Это был настоящий спринт, чтобы попасть в плей-офф. Думаю, в этом году будет так же. Успешность сезона для каждого клуба будет зависеть от того, в каком состоянии находятся игроки команды, — завил Нили.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров