• Никита Джигурда вызвал на бой Соловьева, заступившись за Уткина. 13 лет назад он избил рэпера на ринге

    Приятного просмотра!

    01.05.20 13:47

    Никита Джигурда вызвал на бой Соловьева, заступившись за Уткина. 13 лет назад он избил рэпера на ринге - фото

    Фото: Rambler

    Ну что же, повторяется история боя Емельяненко – Кокляев

    Ссора двух телеведущих, Владимира Соловьева и Василия Уткина, из банального интернетного «сам дурак!» стремительно превращается в нечто большее. Сначала двум говорливым профессионалам предложили встретиться в баттле, а сейчас уже вовсю рассуждают об их шансах на ринге. 

    Соловьев угрожает Уткину «врезать по кумполу», – юрист советует Василию обратиться в правоохранительные органы

    Честно говоря, в данном случае словесный поединок выглядит куда интереснее. Особенно если транслировать подготовку к нему! С привлечением крепких спарринг-партнеров, готовых часами выслушивать то, что наши поединщики ежедневно выливают в свои блоги. 

    А что до ринга, то тут появился лучший вариант. Как известно, по старинным законам поединка, участник имел полное право выставить вместо себя защитника. Если только тот добровольно согласится.

    Тирион Ланнистер знал в этом толк и дожил до конца «Игры Престолов»

    У Василия Уткина защитник есть! Драться против Соловьева (как утверждается, неплохого боксера) вызвался сам Никита Джигарда – титан мысли и русского треша, участник шоу «Король ринга». 59-летний Джигурда объявил о готовности драться против Соловьева на боксерском ринге. 

    – Владимир Соловьев, я люблю тебя божественной любовью, но не уважаю за то, что ты делаешь, и за то, что ты творишь. Ты оскорбил меня в своей программе ложью, вывертом. В твоей программе прозвучала ложь, что я занес кому-то деньги и купил паспорт ДНР. Еще вызываю тебя на дуэль за то, что ты не давал говорить профессору-вирусологу Игорю Гундарову. За то, что ты похабно ведешь себя с Василием Уткиным, мною любимым. За то, что перепутал мою гениальную игру и мой образ с настоящим мной. Ты можешь только над слабыми изгаляться. Соловьев, ты тренируешься, боксируешь. Поэтому пусть будет боксерский бой. Ты же моложе меня. Не бойся получить… – цитирует вызов Джигурды «Комсомольская правда». 

    Вызов сделан по всем правилам, с уважением, не грех принять. Возрастная категория у соперников примерно одинаковая: 59 лет Джигурды против 56 Соловьева. Веса при желании можно подогнать почти идеально – дуэль взглядов и процедура взвешивания прилагаются. 

    Боксерский опыт Джигурды вы могли оценить сами на шоу «Король ринга». Еще в 2007-м там дрались знаменитости, включая нашего героя. Никита выступал с переменным успехом. Был зрелищен – это безусловно. Вот, например, его победа над рэпером Серегой. Амуниция у соперников неравнозначная, Серега решил биться без шлема, но это его выбор. 

    А вот Джигурда дерется против певца Сергея Челобанова и тоже побеждает: 

    Техники Джигурде сильно не хватало, но пользоваться длиной своих рук он умеет, как и преимуществом в выносливости. Если Никита выдержит первый натиск Соловьева, то имеет все шансы на победу. Разумеется, нужно делать поправки на возраст, но практика показывает, что такие навыки не забываются. 

    Если оппоненты захотят спустить пар после выхода с карантинов – у них есть отличная возможность. Дуэль Кокляева и Емельяненко всем казалась идиотизмом, а в итоге стала одним из событий года в российском спорте. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров