YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Никита Нестеров: Наши глупые удаления чуть не перевернули игру ЦСКА — «Авангард» — 3:2. После матча

Никита Нестеров
Фото: РИА «Новости»

В домашнем матче с «Авангардом» 25-летний защитник армейцев стал автором первой заброшенной шайбы и помог своей команде добиться победы (3:2).

— Сегодня играли две хорошие команды, зрителям, думаю, было очень интересно. А нам в итоге удалось победить, — резюмировал Нестеров после окончания встречи. — Пропустили больше одной шайбы? Ну, по-разному матчи складываются. Но в любом случае, надо улучшать игру, в том числе и в обороне.

— Соперник действовал очень жестко, почти втрое превзойдя ЦСКА по количеству силовых приемов (25 против 9). Это ощущалось?
— Наверное, игроки «Авангарда» почувствовали себя уверенно. Но я бы не сказал, что мы действовали менее жестко, чем соперник.

— Во втором и третьем периодах обе команды набрали много штрафных минут. С чем это связано?
— Да глупые, на самом деле, удаления! Не мне решать, все они были или нет. Но с нашей стороны действительно были необоснованные ошибки, которые заканчивались малыми штрафами. Нужно все это исключать, потому что они чуть не перевернули этот матч.

— В то же время ЦСКА дважды реализовал большинство, «Авангард» — один раз. Можно ли назвать этот фактор решающим?
— Пожалуй, игра в неравных составах действительно стала ключевым моментом. Мы выстояли, когда нужно было отбиться в меньшинстве, и забили сами, когда соперник нарушал правила.

— Если сравнивать с первым матчем против «Авангарда» в Балашихе, который ЦСКА тоже выиграл, но со счетом 4:2, сегодня было сложнее или проще?
— Мы с каждой командой и в каждом матче стараемся играть уверенно, первым номером. Если сравнивать с первым матчем в октябре, тогда мы после двух периодов уступали «Авангарду», но сумели вытащить игру, а сегодня постоянно вели в счете. Честно говоря, не знаю, что было проще или сложнее.

— ЦСКА на один матч вернулся в свой старый Ледовый дворец. Как вам атмосфера на этой игре, которая была приурочена к столетию Анатолия Тарасова?
— Спасибо болельщикам за поддержку, за то, что пришли на этот матч. Посвящаем сегодняшнюю победу им, а также Анатолию Тарасову. Ждем наших фанатов на следующих матчах на «ЦСКА Арене».

— С точки зрения комфорта успели отвыкнуть от суровой спартанской обстановки в старом армейском Ледовом?
— Нет, наоборот приятно: чувствуешь себя как дома.

— Выиграв у «Авангарда», ЦСКА одержал семнадцатую победу подряд. Хотите установить рекорд по длительности победной серии?
— Мы не обращаем на это внимания — просто играем на победу в каждом матче. Пока получается выигрывать — выигрываем, все делаем для этого. Каждый соперник для нас особенный, но при этом готовимся ко всем мы одинаково.

Москва

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад