YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Норвич | 20:00 Манчестер Сити : Борнмут
20:00 Ньюкасл : Тоттенхэм | 22:15 Арсенал : Ливерпуль
Футбол. Италия. Серия A
завершен Аталанта : Брешиа | 20:30 Болонья : Наполи
20:30 Сампдория : Кальяри | 20:30 Милан : Парма
22:45 Лечче : Фиорентина | 22:45 Рома : Верона
22:45 Сассуоло : Ювентус | 22:45 Удинезе : Лацио
Футбол. Россия. Премьер-лига
1-й тайм Урал : Арсенал Тула | 18:00 Крылья Советов : ФК Краснодар
18:00 Спартак Москва : Ахмат | 20:30 Зенит : ФК Оренбург
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:00 Шахтер Донецк : Колос Ковалевка |

Новое ББББ от Кержа, «баклажаны» от Канделаки, Ленин – от Евсеева ТОП-5 звезд спортивной индустрии, которые «дают жару» на карантине

Александр Кержаков
Фото: vk.com
Не все представители спортивной отрасли во время пандемии публикуют видео, на котором чеканят туалетную бумагу, фотографии в стиле «Я и моя девушка» или вообще «молчат в тряпочку». Есть и те, кто не дает скучать людям в соцсетях.

5-е место. Евгений Плющенко и компания 

Евгений Плющенко, конечно, не натанцевался, пока катался на льду, и теперь вся его семья танцует дома. Это и супруга Яна Рудковская, и сын Александр, которого называют Гном Гномычем. Непонятно, кто затейник всей этой свистопляски, но выглядит все бодро и так, что никто ни кого не принуждает.


4-е место. Тина Канделаки и ее рецепты

Руководитель «Матч ТВ» и раньше, казалось, больше времени проводила «в инстаграме», чем на работе. А теперь, когда в ходе межсетевых войн кто-то проговорился, что Тина, мол, на «Матч ТВ» уже давно ни за что не отвечает, так как мало что смыслит в спортивной отрасли, стало понятно, почему так. Поэтому – баклажанчики с орешками, рецепт. Исключительно кулинарного свойства, как можно догадаться из ролика, а не для того чтобы обратить на себя внимание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рулетики @tinatinrest из баклажанов и грецких орехов вызвали большой интерес. И как его удовлетворить в период карантина?) Тут варианта два: доставка, которая не может охватить всех, и... рецепт, который точно поможет каждому приготовить невероятно вкусное блюдо для своих домашних. ⠀ Ловите! ⠀ Ингредиенты: ⠀ Баклажаны – 1 кг Масло растительное или оливковое – 200 мл ⠀ Ингредиенты для приготовления начинки: ⠀ Грецкие орехи – 300 г Лук репчатый обжаренный –половинка (70 г) Кинза свежая – 10 г Специи шереули – 5 г Красная аджика – 10 г (ч.л.) Соль – 10 г (ч.л.) Вода питьевая – 70 мл ⠀ Приготовление рулетиков: 1. Режем баклажаны вдоль на тонкие пластины и маринуем солью. 2. Через 40 минут промываем и подсушиваем. 3. Добавляем растительное масло и обжариваем на сковороде с двух сторон, даём остыть и стечь лишнему маслу. ⠀ Приготовление начинки: 1. Ингредиенты для начинки кладём в блендер, добавляем 70 мл питьевой воды и перемешиваем до получения однородной массы. Для того, чтобы начинка была более нежной, грецкие орехи рекомендуется заранее пропустить через мясорубку. 2. Берем 25 г ореховой начинки, кладём на пластины из баклажанов и заворачиваем в рулетики. ⠀ В следующий раз поделюсь с вами великим нематериальным наследием Грузии (это не шутка, а официальное определение ЮНЕСКО 😜) – хачапури. Готовы?)) #kandelaki_georgia

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)


3-е место. Василий Уткин и Владимир Соловьев

Бывший комментатор, а ныне блогер и снова журналист развязал войну с телеведущим Владимиром Соловьевым. И, похоже, не на жизнь – на смерть. К счастью, если кто и погибнет, то только от сказанного другим слова. Сами понимаете, дуэль будет длиться, наверное, вечно, до последней капли слов.


2-е место. Вадим Евсеев и его Инстаграм

Самый немногословный тренер премьер-лиги, если не считать нового тренера «Оренбурга», фамилии которого никто не помнит, неожиданно раскрылся во время эпидемии коронавируса в роли спикера инстаграма. Он ведет там, пусть даже с чьей-то помощью, алфавит, в котором рассказывает о том, как сражался на поле против Роналдо, Райна Гиггза, битвах за «Локомотив», своем отношении к жизни и всему, что ее окружает, даже к алкоголю. Сегодня очередь дошла до Владимира Ильича Ленина, которому «стукнуло» бы 150. Ждем буквы «У» – когда была историческая дуэль с Уэльсом, увенчавшаяся бессмертным афоризмом Евсеева, тогда защитника сборной России. Впрочем, может, было уже – Евсеев «наговорил» в инстаграме больше, чем за всю карьеру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

22 апреля – день рождения Ленина. Вспомнилось автоматически, как только увидел число на календаре. А потом прикинул: круглая дата, 150 лет. На фото я серьёзный советский пионер. Мог пошалить, но в целом проблем у учителей со мной не возникало. Школу помню хорошо. Зелёные тетрадки, где на обратной стороне гимн СССР. Бежевые парты. Шелковый красный галстук. И везде он, Владимир Ильич Ленин. Дочка выросла в другой жизни, без Ленина. Я его сейчас вспомнил первый раз за долгое время. Но тогда он был с нами всегда. Мой одноклассник боялся ругаться матом, верил, что дедушка Ленин услышит и расстроится. Мы все в него верили. В СССР было много разного, хорошего и плохого, но дети тогда жили как при коммунизме. Кружки, секции, учебники: все бесплатно. Родителям, наверное, было часто непросто. Но мы тогда про это не думали. #спорт #футбол #фкуфа #тинькоффпремьерлига #нашалигачемпионов #премьерлига #евсеев

Публикация от Evseev Vadim (@vadimevseev16)


1-е место. Александр Кержаков и его прямые эфиры

И на первом месте – экс форвард «Зенита» и сборной России, а ныне куч юношеской сборной – Александр Кержаков. Он чуть ли не каждый день запускает в инсте прямые эфиры, участниками которых уже стали такие звезды, как Андрей Аршавин, Федор Смолов, Артемий Панарин, Сергей Шнуров, Константин Хабенский. Сам Кержаков говорит, что делает это для того, чтобы принести хоть какую-то пользу людям «в это трудное время». И – потому, что у него сейчас полегче график. Но все равно такая «общественно-полезная деятельность» вызывает только положительные оценки. ББББ теперь можно расшифровать, как Бомба, Бомба, Бомба и Бомба – в информационном смысле.   

 

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад