• Обозрение. Кайзер предложил Клинсманну выпить

    22.09.08

    Автор:

    В центральном матче 5-го тура бундеслиги «Вердер» камня на камне не оставил от принимавшей его на «Альянц-Арене» «Баварии». После того как Розенберг на 67-й минуте воспользовался ошибкой Ренсинга на выходе, на табло загорелись унизительные для баварцев 0:5. Черный день «Баварии», каковым минувшую субботу после игры окрестил наставник команды Юрген Клинсманн, мог быть еще чернее, если бы не резервист Тим Боровски, отквитавший до конца встречи два мяча. С более крупной разницей мюнхенский суперклуб дома не проигрывал с 10 марта 1979 года, когда был бит «Арминией» — 4:0.

    «Не завидую тебе — в такой ситуации сегодня вечером остается только выпить несколько больших бокалов пива», — посоветовал Клинсманну после игры президент мюнхенского клуба Франц Беккенбауэр.

    В субботних играх примеры в очередной раз заявил о себе не прижившийся в России Манише. Как и тремя днями раньше в Кубке УЕФА, экс-динамовец забитым мячом внес вклад в победу «Атлетико», разгромившего позавчера «Рекреативо» — 4:0.

    В серии А победу «Ювентусу», как и во вторничной встрече с «Зенитом», принес всего лишь один точный удар — Амаури своим голом на 39-й минуте приковал «Кальяри» к последней строчке в таблице. Матч в Турине грозил обернуться настоящим разгромом «Торино» от рук чемпиона (0:3 на 52-й минуте), но Аббрускато под занавес забил-таки гол престижа в ворота Жулио Сезара.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров