YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Обращение ОАР-32 к многоуважаемому МОК Зарисовка из жизни российского спортсмена на Олимпиаде в Пхенчхане

ОАР
Фото: РИА «Новости»
МОК ввел правила поведения российских спортсменов. Им необходимо называть себя ОАР (олимпийский атлет из России), непрерывно уважать МОК и вешать флаг страны в собственной комнате только с разрешения надзирателя. Есть много других правил. Давайте представим, как спортсмен, решивший строго соблюдать все предписания, попал в щекотливую ситуацию…

Меня зовут ОАР-32, я бобслеист. Прежде всего хочу сказать, что я очень уважаю МОК и все его решения.

Я вел себя хорошо. Медалей не получал, поэтому не праздновал. В других празднованиях не участвовал. Более того, именно я сообщил надзирателю, как Алина Загитова что-то напевала во сне. Не знаю, что именно, но мне показалось, гимн. Медаль у нее отобрали, а меня похвалили. Слышал, даже хотели вручить награду за честную игру, но потом случилась неприятность, из-за которой я вам и пишу...

Хочу признаться, что тщательно соблюдаю все правила поведения. Повесил на стену олимпийский флаг. Всегда, при любых обстоятельствах, ношу форму с олимпийскими кольцами, как велено, и даже моюсь в ней. Видел, как другие носят нижнее белье без колец. Я не взял с собой сменку с кольцами, поэтому хожу в одном белье вот уже вторую неделю. Правила есть правила.

Меня раздражает, когда кто-то нарушает правила. Два дня назад стал свидетелем, как группа ОАР-спортсменов устроила альтернативное празднование в одной из комнат. В честь победы они купили торт. Этим людям хватило наглости есть его и поздравлять друг друга. Официальной церемонии им, видите ли, не хватило.

Как видите, я человек строгих нравов. И мне горестно, что я, ОАР-32, сегодня был подвергнут публичному осуждению за совершенно случайно допущенную оплошность.

Утром в столовой я взял синий пакет молока и имел неосторожность налить его в красную кружку. Таким образом, на моем столе выстроился следующий натюрморт: белое молоко, синий пакет и красная кружка. Логично, что на это мгновенно обратил внимание один из надзирателей. Он подошел ко мне и строгим голосом сказал, чтобы я немедленно прекратил использование триколора. От страха я опрокинул молоко ему на штаны. Последующие события не поддаются описания из-за ужаса, охватившего меня после случившегося.

Поскольку я очень уважаю МОК и все его решения, хочу сказать, что приму любое наказание и впредь не допущу за собой такого поведения.
Оцените материал:
-
4
30
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 27.01.2018 08:17

Кто хочет быть униженным --- будет им ! Нас унижали всякой ахинеей до ОИ и продолжат на самой Маразманиаде...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад