YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Оскар Рамирес: Не пытались сделать Неймару больно Главный тренер сборной Коста-Рики пообещал сыграть честно в последнем туре

Оскар Рамирес
Фото: visualrian.ru
Второй подряд сенсации не вышло. На ЧМ-2014 костариканцы дошли до четвертьфинала, сейчас могут паковать вещи уже после второго тура группового турнира.Тем не менее Оскар Рамирес, носящий прозвище ElMachilo, похвалил свою команду за поражение 0:2от гениев из Бразилии и пообещал в последнем матче дать бой сборной Швейцарии.

– У нас был план на игру. Мы знали плюсы бразильцев и почти 90 минут их минимизировали, – сразу отметил Оскар Рамирес. –Замены Бразилии повлияли на игру. Нам сразу стало трудно. У Тите есть футболисты, которые очень хорошо владеют мячом. Мы тоже умеем играть в футбол. Но не достаем до уровня бразильцев. Вот и вся разница.

– Вы рассчитывали сегодня на ничью?
– То, что мы сделали, это было идеально. Почему Коста-Рика мало атаковала?Мои игроки делали все возможное, но, к сожалению, нам не удалось забить ни одного гола. Хотя у нас была пара-тройка моментов.Не забывайте, что нам противостояла вторая команда в мире.

– Что вы скажете о концовке матча? 
– Второй мяч бразильцев – результат усталости наших игроков. 

– Что вы можете сказать про Неймара?
– Мы знали, что у него была травма, но не пытались сделать ему больно. Останавливали по правилам, и у нас это почти получилось.

– Вам удалось справиться с акклиматизацией? Показалось, что сборная Коста-Рики была не так здорово физически готова, как четыре года назад.
– У Коста-Рики всегда сильные физически сборные. Посмотрите статистику ФИФА. Наши игроки пробегают много километров. Еще раз повторю, мы играли с командой, где есть гениальные игроки. 

– С помощью системы VARбыл отменен пенальти на Неймаре. Как вы восприняли этот момент?
– VAR – интересная вещь. Иногда она нарушает динамику игры. Вообще мы слишком много внимания ей уделяем. Ее еще надо проверять. Сегодня судья с помощью VARотменил пенальти в наши ворота – это хорошо. 

– Ваша команда потеряла все шансы на выход в плей-офф. Как вы собираетесь играть в третьем туре с Швейцарией?
– Обещаю, что мы выложимся полностью с Швейцарией. Это дело чести для нас. Постараемся выиграть в третьем матче. 
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад