• Отдадут ли «Кубань» Мкртчану?

    31.03.16 02:57

    Отдадут ли «Кубань» Мкртчану? - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Не успели в Краснодаре расплатиться со всеми долгами, как стало известно об очередных задолженностях по выплате зарплат.

    При этом главный тренер Сергей Ташуев утверждает, что информация о бойкоте футболистами матча с пермским «Амкаром» неверная.

    — Команда готовится целенаправленно к игре. Да, в клубе сейчас непростая финансовая ситуация, но ребята относятся к этому профессионально и надеются на лучшее, — приводит слова Ташуева ТАСС. — Ситуация непростая, но то, что матч с «Амкаром» могут бойкотировать, это неправда.

    Как стало известно «Спорту День за Днем», в декабре прошлого года руководство «Кубани» договорилось с председателем совета директоров Олегом Мкртчаном, что администрация Краснодарского края передаст ему свою часть акций и генеральный директор Индустриального союза Донбасса станет полноправным владельцем клуба. В итоге «Кубань» погасила все зарплатные задолженности и даже пригласила высококвалифицированных футболистов вроде бразильского защитника Фелипе Сантана и украинского нападающего Евгения Селезнева. Долгое время встреча Мкртчана и губернатора Вениамина Кондратьева по решению вопроса о передаче акций откладывалась. А в данный момент, возможно, администрация края и вовсе передумала это делать. Олег Артушевич, поскольку хочет помогать «Кубани» лишь будучи полноправным ее владельцем, прекратил бюджетные поставки, отчего в СМИ вновь прорвалась информация о задолженностях.

    Сообщается, что на прошлой неделе Мкртчан и Кондратьев должны были встретиться, но, видимо, либо встреча опять не состоялась, либо к общему выводу чиновники не вышли.

    Напомним, матч «Кубани» с «Амкаром» состоится в Краснодаре 2 апреля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров