• Отставные капитаны

    22.10.06 00:00

    Еще одиннадцать дней назад «железнодорожники» Билялетдинов, Сычев и Измайлов вместе с зенитовцами Кержаковым, Аршавиным, Анюковым и Малафеевым были на бушующей арене «Петровского» членами одной команды – сборной России. Брошенному Гусом Хиддинком в бой после перерыва Сычеву посчастливилось стать одним из героев встречи с эстонцами: точный удар Дмитрия расставил все точки над «i». И вот в воскресенье недавние партнеры выйдут на изумрудный газон питерского стадиона, дабы сразиться друг с другом.

    Однако сегодня в фокус внимания «Спорта» попадет не кто-то из вышеперечисленной семерки, а те двое, кто во многом определяет игру «Зенита» с «Локомотивом» и атмосферу внутри коллективов, претендующих на золотые медали. Речь о капитанах команд Владиславе Радимове и Дмитрии Лоськове, от чьих услуг Хиддинк нежданно-негаданно отказался накануне поединков с Израилем и Эстонией. Возможно, голландец пожалел о своем решении уже после первой игры, в которой россияне столкнулись с проблемой последнего паса, ведь плеймейкера уровня Радимова и Лоськова тогда не нашлось. Эту мысль подтверждает тот факт, что против эстонцев с первых минут вышел спартаковский «связной» Егор Титов. Красно-белый коллега зенитовца и «железнодорожника» отдал две голевые передачи, заработав вистов на обычно неприветливой по отношению к Титову арене. «На его месте должен был быть я!» – очень может быть, что эту популярную фразу применительно к своей ситуации выпалили 11 октября оба «отставных капитана»…

    Кстати, Хиддинк на «Петровский» не приедет: тренер нашей национальной команды предпочел посетить столичное дерби «Торпедо» – «Спартак», хотя в лужниковском матче кандидатов в сборную окажется минимум. Между тем спустя неделю голландец назовет список футболистов, которые отправятся в Македонию. Найдутся ли в нем места Радимову и Лоськову?


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров