YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Хоккей. США. NHL. Плей-офф
завершен
НЙ Айлендерс
3 : 2
Тампа Бэй
|  
Футбол. ЧЕ-2020
19:00
Северная Македония
Нидерланды
| 19:00
Украина
Австрия
22:00
Финляндия
Бельгия
| 22:00
Россия
Дания
Футбол. Кубок Америки 2021. Бразилия
завершен
Венесуэла
2 : 2
Эквадор
| завершен
Колумбия
1 : 2
Перу
Теннис. Уимблдон. Мужчины. Квалификация
14:30
Бальди Ф.
0 : 0
Маркора Р.
|  
Футбол. ЧЕ-2020
22.06
Чехия
Англия
| 22.06
Хорватия
Шотландия
Футбол. Лига чемпионов УЕФА
22.06
Фольгоре Фальчано
Приштина
|  
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
22.06
Уругвай
Чили
| 22.06
Аргентина
Парагвай
Хоккей. США. NHL
22.06
Тампа Бэй
НЙ Айлендерс
|  

Оздоев набивал, Набиуллин открывался. Как прошла тренировка «Зенита» перед игрой с «Селтиком» Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы пройдет уже завтра

Тренировка «Зенита» на стадионе «Санкт-Петербург»
Фото: ФК «Зенит»

Новички «Зенита» защитник Эльмир Набиуллин и полузащитник Магомед Оздоев вышли на тренировку одними из первых. Хоть ответный матч с «Селтиком» они посмотрят с трибуны (так как пришли в клуб после формирования заявки на Лигу Европы), в занятиях игроки участвуют наравне со всеми. 25-летний Оздоев бодро подхватил мяч и, отделившись от всех, стал чеканить. Параллельно на поле выходили все остальные, а заместитель спортивного директора Оресте Чинквини желал всем доброго утра.

Свежая трава нового газона на стадионе не только выглядит изящно, но даже пахнет вдохновляюще. Ее перестелили зимой и обещали довести до идеального состояния к игре с «Селтиком». Обещание, видимо, сдержали. С лица помощника главного тренера Анатолия Тимощука не сходила улыбка, пока он перемещался по полю. Все остальные тоже были довольны. И после легкой разминки собрались в центральном круге для установки.

Единственное, что смущало на тренировке «Зенита», которая впервые прошла на стадионе «Санкт-Петербург», а не на базе ─ огромный баннер УЕФА на Вираже. Он не исчезнет и по ходу игры, а оставшуюся часть сектора займут не активные болельщики, а дети с родителями. Всего их будет 3500 тысячи человек.

В завершении открытой части занятия игроки разделились на несколько групп и устроили интенсивную перепасовку с открываниями. Здесь обратил на себя внимание Эльмир Набиуллин. 22-летний защитник старался оказываться в центре внимания и как можно чаще встречаться с мячом. Периодически у него это даже получалось. За всем этим с места Роберто Манчини задумчиво наблюдал Чинквини. Наверное, пока он всем доволен. Но уже завтра его настроение может сильно испортиться. «Зенит» попытается отыграть результат первого матча (0:1) с «Селтиком» на Крестовском острове. Начало игры ─ в 21.00. В прямом эфире встречу покажет «Матч ТВ».

Оцените материал:
-
1
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 21.02.2018 17:45

Ответ на комментарий пользователя Змий

Валера, я чей-либо твиттер не читаю. Свой свитер ближе к телу его и ношу... )))

Змий – 21.02.2018 17:09

Дмитрий просто прорекламировал свой твитер, чем ерничать - подписались бы - старается человек)))

олег1952 – 21.02.2018 15:00

))) Старина, посмотрим как будут раскрывать тему самого футбола в ответном матче. Ведь всё будет зависеть от результата, а не от самой игры на поле.

Old men – 21.02.2018 13:36

Как же приятно, что Оздоев даже умеет "чеканить" мяч. А Набиуллин в центре внимания просто умиляет. Жаль, что не выделился на поле Файзуллин. Судя по ним, не стоит беспокоиться за матч с Селтиком.
Радостно за родителей с детьми - что может быть лучше бодрящей прогулки перед сном.
Плохо раскрыта тема газона. Непонятно - чем же он пахнет.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад