YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Парадокс Сульшера. Что дальше делать «Манчестер Юнайтед»? Манчестерское дерби уже сегодня

Уле-Гуннар Сульшер
Фото: EPA

Что делать «Манчестер Юнайтед»? В сегодняшнем матче с «Манчестер Сити» они даже не знают, что им делать. Выиграют или сыграют вничью – первое место в АПЛ уйдет к соперникам по «красному» дерби из Ливерпуля. Проиграют – МС вернет себе лидирующую строчку. Тоже далеко не самый дружественный коллектив. В «Ливерпуле» уже ехидно советуют играть не за них, а за себя. «Юнайтед» ведь тоже нужны очки. Только вот с игрой у команды все не так радужно.

Особенно портит картину последнее поражение. 0:4 от «Эвертона» и попутный антирекорд в 48 пропущенных мячей за сезон. Очевидно, что за оставшиеся четыре тура полтинник МЮ точно пробьет. Первый сезон Сульшера уже запомнится не только длинной беспроигрышной серией на старте или победой над ПСЖ в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Юнайтед» хоть и на время вернул болельщикам «Ферги-тайм», отыгрываясь за минуты до финального свистка, постепенно выдыхается. Вот уже в СМИ пишут, что Поль Погба предупредил раздевалку о предстоящем переходе в «Реал», а Гари Невилл в самый неподходящий момент решил назвать тех, кто тянет команду вниз. Любопытно, но и в этот список Погба попал. При том что проводит один из лучших сезонов в карьере и обновляет рекорд по количеству результативных действий за один чемпионат – 22 (13 голов и 9 передач). Однако, по мнению Невилла, Погба вместе с Давидом де Хеа и еще четырьмя футболистами стартовой обоймы играют ниже своего уровня.

Может, расслабились от методов Сульшера? Норвежец не скрывает, что у него нет кнута. Пряник на месте, и им он пользуется. В том числе и вместо кнута. Может, игроки просто сели на Сульшеру шею ? Ведь когда ты влетаешь 0:4 «Эвертону», а потом слышишь, что тебе все равно доверяют, – это расслабляет. И, похоже, игрокам МЮ такое расслабление на пользу не идет. Не только ведь Невилл видит, что футболисты начали сачковать.

Сульшер уже готов на маленькие хитрости, лишь бы завершить сезон без лишней головной боли. Вот уже обвиняет «Ман Сити» в мелком тактическом фоле, чтобы настроить рефери на игру. Пеп Гвардьола, правда, делает примерно то же самое. Тем любопытнее сегодняшнее манчестерское дерби.

На кону ведь судьба не только  чемпионства, но и всего следующего сезона для «Юнайтед». Как сохранять хороших игроков или подписывать новых, когда ты не играешь даже в Лиге Европы?   


Сегодня, 24 апреля

22.00. «Манчестер Юнайтед» – «Манчестер Сити»

Травмированные: з. Валенсия, з. Байи / п. Де Брюйне

Судья: Андре Марринер (Бирмингем, Англия)

Манчестер. «Олд Траффорд»

ТВ: 21.55. «Матч! Футбол 1» 

Использованы фото EPA

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад