• Первый дивизион Комняцки идет дорогой Вайсса

    29.05.07 00:00

    Тур под номером 13 прошел без главного героя турнира ярославского «Шинника», который по воле календаря получил десятидневную паузу. В отсутствие лидера все внимание было приковано к его преследователям.

    По три очка записали на свой счет «Терек» и «КамАЗ», причем тяжело стартовавшие челнинцы как-то незаметно подобрались к призовому второму месту. Ценность победы подшефных Юрия Газзаева заключается в том, что она добыта в «негостеприимном» Брянске. Впрочем, местное «Динамо», похоже, переживает некоторый эмоциональный спад после отличного выступления в Кубке России.

    В свою очередь непредсказуемое «Торпедо» было сенсационно разгромлено в Белгороде, где революционно настроенные хозяева под предводительством Ермака отправили четыре мяча в ворота сменщика голкипера сборной страны Бородина. Лихая команда Георгия Ярцева пока явно отстает от намеченного на сезон графика.

    Еще более ярким получился матч в Ростове-на-Дону, где зрители увидели шесть голов и традиционную для армейцев ничью. Создается впечатление, что тренер ростовчан Франтишек Комняцки идет по пути своего соотечественника Владимира Вайсса, так как каждая вторая встреча с участием СКА завершается миром.

    В Ростове дублем отметился нападающий «Балтики» Зернов, отстающий теперь всего на один мяч от в очередной раз отличившегося снайпера «Носты» Низамутдинова. Любопытно, что оба этих форварда в премьер-лиге выступали за «Ротор».

    Помимо прочего стоит отметить результат матча в Хабаровске, где испытывающий серьезные финансовые проблемы «Спартак-МЖК» (на очередной выезд отправились всего 12 рязанских футболистов) отнял два очка у СКА. Хозяева сподобились только на один точный удар в исполнении будущего московского динамовца Димидко. Скудно – осообенно для встречи с аутсайдером.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров