• Песни в аэропорту

    03.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    В Москву прибыли участники Кубка РЖД, которые уже сегодня проведут свои первые матчи на турнире.

    Первым до столицы добрался ПСВ. Его прилет не вызвал большого ажиотажа. Голландцы быстро погрузились в автобус, а главный тренер Рональд Куман предупредил:

    «Мы приехали потренироваться. Побеждать в турнире любой ценой не планируем».

    Встреча мадридской дружины была уже более веселой. В аэропорт приехало около 20 московских болельщиков «Реала», одетых в цвета клуба. Когда футболисты расположились в автобусе, поклонники «галактикос» стали распевать песни на испанском, чем немало удивили футболистов. Сами же игроки, среди которых были все звезды – Касильяс, Каннаваро, ван Нистелрой, Савиола – пребывали в прекрасном расположении духа.

    «Рад, что нас позвали на этот турнир, – сказал Рууд ван Нистелрой. – Я в Москве впервые, будет шанс посмотреть на красивый город».

    Последними в аэропорту Внуково появились игроки и тренеры «Милана», победителя Лиги чемпионов. Их встречали примерно 30 человек. Атмосфера – та же: красно-черные цвета, песни на итальянском и вечное «Милан, Милан!»

    – Полет прошел нормально, – сообщил наставник итальянцев Карло Анчелотти. – Мы приехали не выигрывать, а подготовиться к сезону.

    Впрочем, полузащитник команды Кларенс Зеедорф с тренером был не согласен:

    «Только победа!» – бросил он по дороге к автобусу.

    Эта фраза вызвала бурю эмоций у поклонников команды, которые именно такого результата от своих любимцев и ждут.

    Москва 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров