• Петербургские динамовцы переиграли чемпиона Казахстана

    Межсезонье. Контрольный матч

    19.02.14

    Автор: Спорт день за днём

    Петербургские динамовцы в первом матче на втором сборе в турецком Белеке переиграли чемпиона Казахстана «Актобе». Матч начался удачно для бело-голубых: в самом начале актюбинцы остались в меньшинстве за фол последней надежды, а через пару минут Вячеслав Сушкин уже открыл счет. После перерыва 23-летний форвард «Динамо» оформил хет-трик, на что «Актобе» ответил лишь точным ударом экс форварда ЦСКА и «Торпедо» Александра Гейнриха.

    Бело-голубые снова играли по схеме 4-4-2, очень четко оборонялись и постоянно ловили соперника на быстрых контратаках. Все 90 минут провел на поле новичок «Динамо» Семен Помогаев, с которым на днях должны подписать арендное соглашение. Как стало известно «Спорту День за Днем», «Урал» уже дал свое согласие отпустить Помогаева в Санкт-Петербург до конца этого сезона.

    К сожалению, первая победа «Динамо» под руководством Павла Гусева была омрачена повреждением Милан Вьештицы. 34-летний серб после одного из столкновений вынужден был покинуть поле во втором тайме. О характере травмы и сроках восстановления можно будет судить после обследования.

    В программе турецкого сбора у «Динамо» еще два матча: 21 февраля бело-голубые сыграют с девятой командой Узбекистана — ферганским «Нефтчи», а 25-го вместо запланированного спарринга с «Сибирью» подопечные Гусева встретятся с казахстанским «Жетысу», который занимает 9-е место в суперлиге.

    «Динамо» (Санкт-Петербург) — «Актобе» (Казахстан) — 3:1

    «Динамо»: Арсеньев (Самохвалов. 46) — Лебедев, Вьештица (Мельник, 65), Мирошниченко, Идову — Егоров (Смуров, 46), Андреев (Вихров, 69), Помогаев, Матяш — Сушкин, Акимов (Бирюков, 46)

    • Голы: Сушкин, 16 (1:0), 61, с пенальти (2:0), 78 (3:0); Гейнрих, 86 (3:1)

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров