YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Петербургского «Динамо» снова нет Северо-Запад

Вчера в офис МРО «Северо-Запад» пришло письмо о снятии петербургского «Динамо» с первенства региона. Как сообщил руководитель клуба Роман Григорьев, это произошло в связи с прекращением финансирования команды основным спонсором — компанией «Альфа-Норд Секьюрити». Решение спонсор принял после разговора с первым вице-президентом МРО «Северо-Запад» Борисом Вахрушевым, сообщает официальный сайт Объединения.

Сам Вахрушев в разговоре с корреспондентом «Спорта» Максимом Михалко заявил по этому поводу следующее:

— Этот вопрос, наверное, нужно задать спонсору, который отказал им в финансировании. Их об этом предупреждали. Мы встречались с руководителями динамовской школы. Они сказали, что выступление в первенстве региона мешает нормальному тренировочному процессу, работе тренеров, а также выступлению в молодежном первенстве города, причем довольно успешному.

Было решение президиума «Динамо», которое не поддержало инициативу футбольного клуба, связанную с выступлением в первенстве региона под логотипом «Динамо». Но им было дано разрешение играть в молодежном первенстве Петербурга, где они, повторюсь, показывают очень хорошие результаты (команда идет на 2-м месте. — «Спорт»). Насколько я знаю, вся эта история, связанная с выступлением «Динамо» в первенстве региона, — самодеятельность их руководителя Романа Григорьева. Мы встречались с их спонсорами, с руководителем «Динамо» Александром Кузнецовым. Сейчас ведутся работы по подготовке поля, детской школы.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад