• Пике и его новая девушка ведут себя отвратительно. Они провоцируют Шакиру?

    Кто такая Клара Чиа, с которой встречает Пике после расставания с Шакирой

    30.08.22 15:10

    Пике и его новая девушка ведут себя отвратительно. Они провоцируют Шакиру? - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Одна из самых крепки и идеальных пар – так писали про защитника «Барселоны» Жерара Пике и певицу Шакиру, что всегда меня удивляло, ведь их отношения штормило с определенной периодичностью. Взять хотя бы 2017 год, когда Шакира взяла детей и переехала в новый дом. И все это на фоне слов Жерара о желании наконец-то жениться на своей возлюбленной.

    Поэтому новость об их расставании не стала никаким громом среди ясного неба, хотя, конечно, это всегда грустно – когда очередная семья рушится. Всем тут же стало интересно, кто же она – разлучница, которая увела футболиста, но доподлинно это неизвестно.

    Да, сейчас Жерар встречается с 23-летней Кларой Чиа Марти, но подтверждений, что она – та самая девушка, с которой Шакира застукала Пике, о чем сообщали инсайдеры El Periodico, нет.  Это очень туманная история. Что уж, даже версии того, как познакомились Жерар и Клара, разнятся.

    Клара_Чиа.jpg
    Фото из личного архива Клары Чиа

    The Sun утверждает, что Чиа, изучающая в университете связи с общественностью, познакомилась с Пике на одном из деловых мероприятий, а потом получила предложение поработать в медийно-инвестиционной группе Kosmos, принадлежащей футболисту.

    По версии Vanitatis, парочка познакомилась в другом месте – клубе La Traviesa Tuset, где работала Чиа и куда часто захаживал Пике со своим бывшим одноклубником 23-летним Рики Пучем, а когда Жерар узнал об образовании Клары, предложил ей работу в своей компании, где и развивались их отношения.

    Помимо возраста и рода деятельности, о Чиа практически ничего неизвестно. До отношений с Пике она была немедийной личностью, а после появления совместных фотографий закрыла свои социальные сети. Но кое-что пользователям все-таки удалось выяснить: Клара училась в частной школе, увлекалась моделингом и занималась такими видами спорта, как бадминтон, плавание и езда на велосипеде, а также у нее есть брат и сестра. Ее семья среднего достатка, чтобы поступить в университет, она работала на нескольких работах.

    И все бы ничего, они не первая и, увы, не последняя распавшаяся пара, но Пике ведет себя некрасиво. Они с Шакирой договорились в течение года после расставания держать в секрете своих новых партнеров, но это не помешало Жерару прийти с Кларой на фестиваль Summerfest Cerdanya и на свадьбу одного из своих лучших друзей. Говорят, Шакира в ярости, но это еще не все.

    Певица хочет переехать с детьми в Майами, на что Пике выдвинул свои условия: Шакира должна предоставить ему 400 тысяч евро на погашение долгов и ежегодно оплачивать пять перелетов из Испании в США первым классом. Такие требования от футболиста-миллионера выглядят как настоящее издевательство. Хотя по другим данным, это Шакира, святая женщина, как называют ее фанаты, по доброте душевной предложила Жерару денежную компенсацию.

    h_57708278.jpg
    Шакира на красной дорожке Каннского кинофестиваля // EPA / VOSTOCK Photo

    Клара тоже уже успела отличиться. Она выложила видео, где танцует в нижнем белье перед зеркалом, а ее фанатский аккаунт наложил на него песню Шакиры «Te Felicito», которая, по предположениям поклонников певицы, посвящена ее расставанию с Пике.

    При чем тут Чиа, раз видео стало провокационным только после обработки, спросите вы. Как пишет Marca, многие предполагают, что Клара имеет непосредственное отношение к этому фанатскому аккаунту. Хотя бы потому, что ее собственные соцсети закрыты, а раз это видео пошло гулять по сети, значит, фанаты имеют к ним доступ. Не будет же Чиа открывать свой аккаунт для неизвестных ей людей.

    Более того, фанаты уверены, что Клара и Жерар специально провоцирую Шакиру, которая никак публично не реагирует на все происходящее. Певица молча ищет компромат на бывшего партнера. Для этого, по данным Informalia, она наняла частного детектива. Он уже нашел что-то такое, что заставило Шакиру задуматься, знала ли она вообще человека, с которым жила.

    Кстати, забавно, что, как утверждает журналист Pulzo Марко Кьяцца, Клара подписала соглашение с Пике, по которому не имеет право разглашать информацию об их отношениях, поэтому ее соцсети и закрыты. Выходит, свое соглашение с Шакирой он не выполняет, а от новой девушки что-то требует.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров