YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


По червонцу за фингал Лучшие фото на тему спорта в Instagram

Флойд Мейвезер (витрина)
Фото: Instagram

Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

I UNITED it @manchesterunited

Публикация от IAmZlatan (@iamzlatanibrahimovic)

Златан Ибрахимович отметил подписание нового контракта с «Манчестер Юнайтед». Он не продал душу британскому клубу. Он продал ему ноги, голову, другие части тела, способные забивать голы. Это больше похоже на сделку. Которую Златан видит вот так. Если бы Ибра продался «дьяволу» с потрохами, то запросил бы гораздо больше. Тому пришлось бы самому выходить на поле и забивать голы. Да еще слушать указания Жозе Моуринью. После недели такой жизни власть тьмы рассеялась бы, и человечество не знало зла, узрев спасителя.

«Ты остаешься со следами насилия на лице», — только и остается вспомнить фразу из легендарного фильма. Но там была инсценировка. А в чемпионате КХЛ все серьезно. В первом же матче форварду рижского «Динамо» Микелису Редлихсу сломали челюсть — он бросился под шайбу, отражая бросок защитника «Авангарда» Александра Осипова с близкой дистанции. Вот это мужество! Два месяца рижане не смогут рассчитывать на одного из лучших своих форвардов. Зато мы снова получили подтверждение известной истины: «Трус не играет в хоккей».

Приятные воспоминания. Девять лет назад «Зенит», обыграв в Монако «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:1, завоевал Суперкубок Европы. Из героев того матча в нынешней системе «Зенита» — пятеро. Александр Анюков (его нет на фото) еще играет за главную команду. Виктор Файзулин на контракте, но все время лечится (последний матч за сине-бело-голубых провел в сентябре 2015-го против «Амкара»). Анатолий Тимощук — помощник главного тренера «Зенита» Роберто Манчини. Константин Зырянов — играющий тренер «Зенита»-2. Владислав Радимов занимает должность координатора команд. Вроде обычные парни — а как играли!

#Mermaiding..... shot by one and only❤️ @mertalas

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Ирина Шейк в своем репертуаре. Нашла любовь, выйдя замуж за американского актера Брэдли Купера. И теперь пишет такие вот статусы: «Русалочка… Поймана одним и навсегда». Ох-ох, какие нежности! А что же Криштиану Роналду? Забыла, Ира? Как сидели на стадионе, целовались и прочее? Окрутила парня, а потом бросила, сказав, что он никогда не повзрослеет. Хвостом вильнула — и тю-тю. Может, и права. Пока Роналду в футбол наиграется, и молодость пройдет.

«Когда спортзал — это жизнь». Такой философский девиз выдвинула Николь Ковальчук, супруга Илья Ковальчука, лидера хоккейного СКА. А мы тогда скажем: больше спортзалов, хороших и разных, мы за такие занятия физкультурой, которые превращаются в образ жизни. И вообще, интересно, где такие спортзалы находятся, как приобрести в них абонемент? Чтобы прийти и заняться собственной фигурой. Пока еще не поздно.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад