• По одному сценарию

    29.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    После поражения от «автозаводцев», которое красно-белые потерпели в понедельник, подопечные Валерия Брагина сделали определенные выводы. Изобретательней стала игра в нападении, плотнее – в защите. Но отвратительная реализация голевых моментов плюс две оплошности в обороне, допущенные в середине второго периода, – и москвичи в один миг оказались в роли «догоняющей» стороны.

    Во время заключительного перерыва наставник красно-белых Валерий Брагин нашел нужные слова для подопечных – «Спартаку» удалось не только отыграться, но и выйти вперед. И когда казалось, что столичная команда своей победы уже не упустит, за четыре минуты до конца «автозаводцы» нанесли двойной кинжальный удар парой заброшенных шайб, сравняв счет.

    В понедельник «Химик» и «Нефтехимик» в рамках третьего тура турнира показали довольно осторожный хоккей, сделав акцент прежде всего на защите собственных ворот. Как результат – ничья 2:2. И в финале получилось нечто похожее – вязкая, порой слишком грубая игра с большим количеством удалений с обеих сторон. Моментов для взятия ворот у команд было не так уж и много. Однако в атаке нижнекамцы смотрелись поинтереснее – хозяева избирали слишком предсказуемые варианты развития своих атак. И как следствие, в напряженной борьбе победу в «химическом» дерби одержали подопечные Геннадия Цыгурова.

    Мытищи

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров