YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Поборолись за чудо 1/8 финала. Ответный матч. «Реал» — ЦСКА — 4:1

Было очевидно, что «Реал», не добившийся всегарантирующей победы на выезде, начнет встречу активно, но что армейцы ответят сразу несколькими агрессивными выпадами, предположить было сложно. Именно подопечные Леонида Слуцкого создали первый стопроцентный голевой момент в матче: Василий Березуцкий совершил удачный отбор, тут же увидел открывшегося Дзагоева, а Алан моментально «продлил» на ход рвавшемуся в небрежно оставленный Рамосом и Пепе зазор Думбию. К огромному сожалению, точность, к которой ивуариец приучил всех в прошлом году, подвела форварда — мяч прошел над перекладиной.

После этого «Реал» провел свой лучший отрезок в матче. Он и привел к голу: Игуаин замкнул прострел Кака, опередив Игнашевича. Несмотря на то что до перерыва «сливочные» продолжали осаждать штрафную Чепчугова, гости, держась из последних сил, совсем уж убойных шансов создавать им не давали.

Облегчало жизнь армейцам то, что даже в самые трудные минуты они не забывали про контригру. Будь Муса столь же изобретательным, как и активным, Касильясу пришлось бы куда труднее. Увы, когда еще теплилась надежда, всем, неровно дышащим к армейцам, пришлось лишний раз недобрым словом помянуть Веллитона: сменщик травмированного Акинфеева Чепчугов не понял, что делать с крутящимся мячом, пущенным издали Роналду, и неловко пропустил его в сетку. После этого ЦСКА нужно было уже совершать чудо, и он за него до конца боролся: удар Тошича в «девятку» украсил вечер на «Бернабеу».

Ответный матч. «Реал» — ЦСКА — 4:1 (первый матч — 1:1)

«Реал»: Касильяс, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Арбелоа, Хедира, Кака (Гранеро, 76), Озил (Л. Диарра, 88), Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Игуаин (Бензема, 69)

ЦСКА: Чепчугов, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Дзагоев, Муса (Секу, 60), Тошич (Нецид, 81), Алдонин (Мамаев, 46), Думбия

  • Голы: Игуаин, 26 (1:0); Криштиану Роналду, 55 (2:0); Бензема, 70 (3:0); Тошич, 77 (3:1); Криштиану Роналду, 90+4 (4:1)

  • Предупреждения: Чепчугов, 15; В. Березуцкий, 32; Муса, 39; Хаби Алонсо, 50; Мамаев, 84

  • Судья: Стефан Ланнуа (Франция)

14 марта. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу». 70 000 зрителей

В четвертьфинал вышли:

«Бенфика» (Португалия), «Милан» (Италия), АПОЭЛ (Кипр), «Марсель» (Франция), «Барселона» (Испания), «Бавария» (Германия), «Реал» (Испания), «Наполи» (Италия)/ «Челси» (Англия). Жеребьевка финала состоится завтра, 16 марта.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад