YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Сборные. Товарищеские матчи
завершен
Танзания
2 : 0
Малави
|  
Теннис. Ролан Гаррос. Мужчины
завершен
Джокович Н.
3 : 2
Циципас С.
|  
Футбол. ЧЕ-2020
16:00
Шотландия
Чехия
| 19:00
Польша
Словакия
22:00
Испания
Швеция
|  
Футбол. Кубок Америки 2021. Бразилия
завершен
Бразилия
3 : 0
Венесуэла
| завершен
Колумбия
1 : 0
Эквадор
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
21:00
07 Вестур
Фуглафьёрдур
|  
Футбол. ЧЕ-2020
15.06
Венгрия
Португалия
| 15.06
Франция
Германия
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
15.06
Аргентина
Чили
| 15.06
Парагвай
Боливия
Хоккей. США. NHL
15.06
Вегас
Монреаль
|  

Подарок природы не для всех Парусный спорт. Регата «Кубок Усть-Луги»

Парусный спорт. Регата «Кубок Усть-Луги»
Фото:

Международная парусная регата «Кубок Усть-Луги» прошла свой экватор. В понедельник в Хельсинки завершился третий этап соревнований, состоявший из двух гонок в заливе. К этому времени в обеих зачетных группах уже определились лидеры, однако говорить о них как о победителях регаты еще слишком рано. Впереди у яхтсменов две протяженные маршрутные гонки, которые могут существенно повлиять на турнирное положение команд.

А пока нешуточные страсти разгорелись на короткой четырехмильной дистанции, которую установили судьи для проведения гонок в порту Хельсинки. Относительно слабый ветер играл на стороне более легких яхт, в то время как победа была жизненно необходима пятидесятифутовым лодкам, накопившим к воскресенью уже довольно опасное отставание от лидеров. В первой группе этим подарком природы воспользовались все три яхты класса X-41. Победу одержали эстонские железнодорожники из Eesti Raudtee, вторыми стали голландцы из Damen, на третьем месте этап закончили российские яхтсмены из «Анкер Логистик/Ультрамар». Общая таблица практически такая же. Только на третьем месте идет не «Анкер Логистик/Ультрамар», а «Локо». На итоговое положение могут повлиять только два результата по итогам гоночных переходов Хельсинки — Котка и Котка — Кронштадт.

Во второй группе вопрос с лидером остается открытым. Вне конкуренции команда Boskalis, достойное соперничество ей сумел навязать лишь экипаж яхты Solitaire («ПУЛ транс»). Перед стартом четвертого этапа они набрали одинаковое количество очков, на один балл от них отстает «Мурманский порт».

— Конечно, как и любая команда, мы нацелены на результат и будем стремиться к победе в гонках, но самое главное, что мы получаем на регате, это общение, — отметил генеральный директор Мурманского морского торгового порта Александр Масько. — В нынешнем формате соревнований, когда длинные этапы чередуются с короткими гонками, такая возможность реализуется оптимально.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад