YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Погребняк переходит в «Рубин»? В трансферном окне

Вслед за Андреем Аршавиным Англию может покинуть Павел Погребняк. Ряд СМИ упорно сватают 29-летнего форварда в «Рубин». Особенно слухи усилились после интригующего заявления наставника казанцев Курбана Бердыева, что вскоре его команду пополнят два новичка-россиянина. Почему бы среди них не оказаться Погребняку? В атаке он точно не помешает. Ведь среди его возможных конкурентов будут только венесуэлец Рондон и нестабильный Александр Прудников. К тому же Павел имеет «правильный» паспорт, что немаловажно для интернационального «Рубина». В Лиге Европы можно выпускать хоть одиннадцать «варягов», а в премьер-лиге все еще действует лимит на легионеров (7+4). Правда, сначала Погребняку надо будет урегулировать свои отношения с «Редингом». Хотя «ройялс» вылетели из премьер-лиги, они пока не спешат отпускать высокооплачиваемого игрока. «В первый раз слышу, что контракт между Погребняком и ’’Редингом’’ может быть расторгнут. Так и напишите, что это неправда и обычные слухи», — уже заявил владелец «Рединга» Антон Зингаревич агентству «Р-Спорт». Агент футболиста Олег Артемов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром КАВОКИНЫМ также опроверг возможный переход Павла в «Рубин».

— Я ничего об этом не знаю. На меня из «Рубина» никто не выходил. Может, напрямую на Павла, — говорит Артемов.

— Сам Погребняк хочет играть в чемпионшипе?
— У него же действующий контракт с «Редингом». (до июня 2016 года. — «Спорт День за Днем»).

— Как долго вы готовы ждать предложений из английской премьер-лиги?
— Трансферное окно закрывается в ночь с 31 августа на 1 сентября. До этого времени мы ждем. Возвращение в Россию? Мы рассматриваем все хорошие варианты. И в том числе из российской премьер-лиги.

Отметим, что особо дорогим игроком Погребняка не назовешь. Скорее всего, если он и покинет «Рединг», то в статусе свободного агента. Трансферная цена экс форварда «Зенита» тоже вряд ли отпугнет потенциальных покупателей. Авторитетный интернет-портал transfermarkt.de оценивает Погребняка всего в 3 млн евро.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад