• Положение становится критическим

    19-й тур

    19.10.13

    Автор: Спорт день за днём

    В нынешнем сезоне свои домашние матчи «Торпедо» проводит в Раменском. Однако УЕФА и РФС обратились к «автозаводцам» с просьбой воздержаться от проведения игр на стадионе «Сатурн». Состояние подмосковного газона вызывает беспокойство, ибо в Раменском свои матчи группового турнира Лиги Европы проводит «Анжи». В результате «Торпедо» встречу с «Динамо» провело на родном стадионе на Восточной улице.

    Накануне встречи президент торпедовцев Александр Тукманов заявил в прессе, что возвращение на родной стадион пока для клуба не выглядит реальным, поскольку его аренда на данный момент «автозаводцам» не по карману.

    Явно недовольные таким положением дел поклонники «Торпедо» во время матча выкрикивали лозунг: «Руководство, вон!» Досталось и гостям. Если в первом периоде столичные болельщики сыпали проклятия в адрес петербуржцев, то во втором тайме фанаты черно-белых, прорвав оцепление, рванули к сектору с динамовскими болельщиками. Главному арбитру даже пришлось остановить встречу на несколько минут.

    Забив по голу в каждом из таймов, команда Александра Бородюка добилась закономерной победы над петербуржцами. «Динамо» не может победить в восьми (!) матчах кряду. Турнирное положение становится все более и более критическим. Команде явно не хватает на поле травмированного Дмитрия Акимова. Кроме 33-летнего ветерана, поражать ворота соперников, увы, практически некому.

    «Торпедо» (Москва) — «Динамо» (Санкт-Петербург) — 2:0

    «Торпедо»: Конюхов, Багаев, Тесак, Айдов, Кацалапов, Микуцкис, Власов (Бурченко, 75), Бояринцев (Свежов, 67), Кулешов, Стеклов, Гаурачс

    «Динамо»: Самохвалов, Васильев (Ильин, 88), Кудинов, Сурков, Идову, Егоров, Федоров (Матяш, 46), Гиголаев, Маркелов, Маматюк (Сушкин, 61), Есин

    • Голы: Кацалапов, 35; Бурченко, 90+2

    • Предупреждения: Стеклов, 40; Гаурачс, 49; Сушкин, 63; Маркелов, 90+1

    • Удаления: Ильин, 90+5; Маркелов, 90+5 (неспортивное поведение)

    • Судья: Сергей Костевич (Курск)

    18 октября. Москва. Стадион имени Стрельцова. 2800 зрителей

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров