YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Последний шанс «Ливерпуля» на чемпионство. Жена Джейми Варди отказалась помогать «Манчестер Сити» Как закончится чемпионская гонка в АПЛ?

Юрген Клопп и Джейми Варди
Фото: AP

Последний реальный шанс выиграть чемпионат Англии будет у «Ливерпуля» сегодня вечером. «Манчестер Сити», у которого один матч в запасе и который отстает от скаузеров на 2 очка, принимает «Лестер» в рамках 37-го тура АПЛ.

Конечно, будет еще один матч. Но в «Брайтон», который спасся от вылета и занимает 17-е место, не верят даже болельщики «Брайтона». Значит, вся надежда скаузеров на «Лестер». Конечно, «лисы» не смогут побороться за еврокубки и максимум поднимутся еще с 9-го места на 7-е. Однако внезапно выяснилась дополнительная мотивация для главной звезды «Лестера» – нападающего сборной Англии Джейми Варди.

Отчаянные фанаты «Манчестер Сити», которые боятся, что «лисы» все-таки отнимут очки у их любимой команды, начали досаждать в «Твиттере» жене 32-летнего футболиста Ребекке. В частности, ее попросили травмировать Варди, чтобы тот пропустил матч с «горожанами».

Опасения болельщиков возникли не на пустом месте. В матче первого круга «Лестер» обыграл «Манчестер Сити» (2:1), а Варди отметился голевой передачей – забивали Марк Олбрайтон и Рикарду Перейра. Кроме того, Джейми в этом сезоне забил 18 голов в 32 матчах чемпионата Англии, 5 из них пришлись на клубы из топ-6. Букмекеры оценивают гол Варди в коэффициент 3,12 – неплохая ставка!

Впрочем, аргумент болельщика о том, что никто не хочет, чтобы «Ливерпуль» выиграл чемпионат, пришелся не по душе жене футболиста. Ребекка Варди неоднократно посещала «Энфилд» со своим отцом, который яро болеет за «Ливерпуль», так что ее ответ был однозначным: «А я хочу!»

Теперь Джейми Варди будет еще больше замотивирован на то, чтобы отличиться в игре с «Манчестер Сити». Форвард «Лестера» много забивал в АПЛ, но команда Хосепа Гвардьолы – третья по количеству пропущенных от Варди мячей. В ворота «Сити» он забил 5 голов. Чаще пропускали от Варди только «Арсенал» (8) и...«Ливерпуль» (7). Пора сравнивать планку голов «Сити» с «Ливерпулем» на радость жене и тестю.

Бывший главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, возглавляющий теперь «Лестер», наверняка тоже захочет помочь бывшей команде, с которой в сезоне-2013/14 тоже едва не выиграл чемпионат. Победил тогда тоже «Манчестер Сити», опередив скаузеров на два очка.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад