YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Пособие, как пропиарить себя и всю семью. Русский пранкер зарабатывает на забегах по полю Задействована даже мама

Кинси Волански, Виталий Здоровецкий и Елена Вулицки
Фото:
В 2014 году Виталий Здоровецкий выбежал на поле в финальном матче чемпионата мира между сборными Германии и Аргентины. Не он первый, не он последний, но именно ему удалось вывести забеги по футбольным газонам на новый уровень.

Судите сами. Во-первых, Здоровецкий сыграл по-крупному и выбрал финал мундиаля, а не какой-нибудь матч чемпионата России. Во-вторых, он выбежал не ради фотографии со своим кумиром или просто потому, что это весело, а чтобы показать себя. В-третьих, Виталий пошел дальше и сделал из этого самый настоящий бизнес.


Надпись на теле: «Прирожденный пранкер»

Здоровецкий – российский и американский видеоблогер, специализирующийся на пранках. Он разыгрывает на улице неловкие ситуации и снимает на скрытую камеру реакцию людей. На данный момент его канал VitalyzdTv насчитывает 10 160 555 подписчиков.

Через два года после чемпионата мира Виталий выбежал на площадку во время одного из матчей финальной серии НБА между «Голден Стейт» и «Кливлендом». На груди у него была надпись «Трамп – отстой», а на спине – «Леброна – в президенты».

Своими выходками Здоровецкий заработал запрет на посещение стадионов, но его грандиозным планам не помешало и это. В финале Лиги чемпионов между «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем» на поле появилась эффектная блондинка в не менее эффектном купальнике. Ей оказалась девушка Виталия Кинси Волански. На ее купальнике было написано: «Vitaly Uncensored». В ночь с 1 на 2 июня эти два слова были самым популярным запросом в поисковиках.

«Это моя чертова девушка», – написал Здоровецкий, выложив видео пробежки Волански. Позже на своей странице в«Твиттере» он сделал Кинси предложение и добавил: «Не могу дождаться того момента, когда женюсь на тебе».


Волански выписали штраф в 15 тысяч евро. Пять тысяч – за сам забег по футбольному полю и еще десять – за рекламу на купальнике. Рекламные агенты в спортивной сфере оценили возможную прибыль в 3,5 миллиона евро.

После выходки на стадионе «Ванда Метрополитано» менее чем за сутки количество подписчиков Кинси в «Инстаграме» увеличилось в восемь раз. За день до этого оно составляло чуть больше 300 тысяч человек. Вскоре ее аккаунт взломали и заблокировали, но спустя несколько дней девушке удалось вернуть доступ к странице.

Скандальная парочка хотела закрепить успех во время финального матча Кубка Америки.

«У нас была одна адская попытка! Мы прилетели в Бразилию, добрались до своих мест на стадионе благодаря маскировке, но закончилось все тем, что Виталия арестовали двадцать охранников. Сейчас мы вышли из тюрьмы и наслаждаемся временем в Бразилии», – поделилась Кинси со своими подписчиками.


Девушка не отказывается от планов, ведь такую рекламу нигде не купишь, и, кажется, готовится к новому шоу. На одном из опубликованных в социальных сетях видео она отрабатывает спурт на беговом тренажере. Волански явно вошла во вкус! Но это она еще не видела, как в 2014 году около тысячи фанатов «Зенита» выбежали на поле в матче с «Динамо».

А пока Кинси готовится, на помощь Виталию пришла мама – Елена Вулицки. Она попыталась выбежать на поле во время серии финала Кубка мира по крикету. На ее одежде также было написано: «Vitaly Uncensored».

«Легенда», – подписал Здоровецкий фотографию матери со стюардом.


Что-то мне подсказывает, что долго уговаривать маму не пришлось. Она женщина эффектная, в хорошей форме и, судя по «Инстаграму», покрасоваться любит. Но один вопрос все-таки назревает: кто из родственников Виталия выбежит на поле в следующий раз?

Фото: AFP

Оцените материал:
-
2
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад