YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Поветкин и мешки с сюрпризом

Поговаривали, что промоутер Андрей Рябинский привез на грандиозный боксерский вечер в Казань «мешков», которые должны были лечь под натиском семи русских богатырей. В  столицу Татарстана слетелись такие звезды, что даже бывший чемпион мира по супертяжам, победитель Майка Тайсона и Виталия Кличко, великий американец Леннокс Льюис не выглядел главным героем вечера. Герои — они все-таки действующие, те, что на ринге… Никита Михалков, Анастасия Волочкова и даже президент ОКР Александр Жуков стали лишь глянцевой оболочкой настоящей бойни.

После уверенных побед нокаутом в исполнении Висхана Мурзабекова, Дмитрия Бивола и Эдуарда Трояновского публика впала в экстаз и ждала от остальных россиян таких же зубодробительных ударов по соперникам. Ударов она дождалась. Дмитрий Кудряшов и Рахим Чахкиев свои бои против боксеров из Нигерии и Великобритании начали мощно, пытаясь заставить оппонентов упасть на ринг и прилипнуть к нему всей тяжестью тел. Африканец Оланреваджу Дуродола действительно начал лобызать настил уже во втором раунде, однако делал он это вовсе не от горя. Перехваленный Кудряшов бил так размашисто, сильно и без оглядки, что забыл о безопасности и наткнулся на жесткий кулак Дуродолы. Дмитрий потерял равновесие, после чего нигериец начал лупить в голову Кудряшову словно в бубен и судья вынужден был остановить поединок. От свалившегося на него счастья Дуродола обезумел, рухнул на ринг и поцеловал его три десятка раз.

Следом на ринг вышли Чахкиев и британец Ола Афолаби. Сценарий тот же — Чахкиев бросился в атаку без оглядки, за что поплатился. Хорошеньких «мешков» привез Рябинский, не так ли? С сюрпризом!

После двух оплеух публика немного утихла и, переваривая увиденное, стала ждать десерта. Денис Лебедев и Александр Поветкин! У этих профессионалов за плечами огромный опыт. Лебедев методично избивал Латива Кайоде, и тот в восьмом раунде трижды оказался в положении лежа. Судья ждал, пока его ноги станут совсем ватными, и только тогда остановил бой. Никита Михалков вскочил со зрительского кресла и сунул пальцы в рот, чтобы выразить свою радость свистом.

Александр Поветкин вел себя традиционно спокойно, аки танк, но в начале боя получил рассечение, которое явно мешало ему достигать цели. Цель была проста — как можно чаще попадать в голову поляка-гиганта и по совместительству любителя допинга Мариуша Ваха. Получалось это довольно регулярно, а вот нокаутом не пахло: голова у Ваха крепкая, как орех, ее с трудом раскалывал даже лидер мирового бокса Владимир Кличко. Поветкин уверенно, на классе выигрывал раунд за раундом и оставил победу за собой в самой концовке за явным преимуществом, не дав польской громадине испортить казанский вечер.

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад