• Премьер-лига. 13-й тур. 2:2 как дважды два

    13.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Ему довелось два раза слетать во Владивосток. И два раза принять чемпиона на своем поле. Вернее — полях. Сначала в Ярославле, а сегодня — в Химках. Сергей Юран не стал дожидаться коллапса «Шинника» и перебрался из дальнего Подмосковья в ближнее, где рассчитывает с большим успехом бороться за сохранение места в премьер-лиге.

    У «Зенита» с Юраном пока не складывается — ведя в два мяча, подопечные Дика Адвоката умудрились упустить победу на последних минутах. Между прочим, в прошлом году с тем же счетом — 2:2 — они сыграли и в гостях с «Химками». Такая вот пикант­ная деталь. Вроде бы говорящая не в пользу петербуржцев.

    Куда больше против них говорит катастрофически короткая скамейка. Матчи через два дня на третий только начались, а сил на две игры подряд как будто уже не хватает. Что же будет к концу августа? Обещанных трансферов нет и вроде бы пока не ожидается. А вот Юран быстро сориентировался и взял со своей второй футбольной родины — из «Спартака» — целую группу не нужных сейчас Станиславу Черчесову игроков, добавив к ним экс-сатурновца Якубко и бразильца Даниэльсона.

    А «Спартаку» и самому, возможно, требуются новые люди. Два подряд поражения — одно громче другого — обещают новую добрую порцию кривотолков по поводу соответствия Черчесова занимаемой должности.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров