YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Прическа Златана отправила русскую школу в нокаут Ждем реакции великого футболиста

Школьник из Сосновоборска
Фото: tvk6.ru
Прохор из Сосновоборска (Красноярский край) сделал прическу как у Златана Ибрахимовича и подвергся репрессиям. Выбелил волосы, убрал в косичку. Директор школы, завуч и другие угнетатели принялись преподавать ему дискриминацию. Приводили в пример цитаты из газеты «Карельские губерния», где однозначно определили, как должен выглядеть человек. Вызвали родителей, сказали: пусть мальчик или возвращает волосы в законодательное русло, или переходит на домашнее обучение. Родители вместо домашнего обучения отправились в прокуратуру и соцсети. Итог – директор, завуч и старорежимные учителя проиграли, а мальчик продолжит учиться и носить прическу любимого футболиста. За него заступились тысячи людей в интернете и почуявшие нужный ветер чиновники.

За него вписался даже Валерий Карпин, которого хейтеры в интернете когда-то называли болонкой и пуделем. Как раз за кудрявые волосы средней длины. Вроде как ничего особенного, но Карпин тоже пострадал, хотя вида не показал. Сейчас его «Ростов» вместе с «Зенитом» и «Локомотивом» лидирует в РПЛ, а сам Валерий Георгиевич, переживший многолетний буллинг (травлю) – совсем не за прическу, а, скорее, за отсутствие результатов, – наконец-то на коне. Чего не скажешь, когда он возглавлял «Спартак».

Карпин сказал так: «В свободном мире живем, поэтому мне кажется, что позиция директора не совсем уместна. Уже, слава богу, не в Советском Союзе живем, когда нельзя было какие-то вещи непонятно почему», – приводит слова тренера телеканал «360».


У нас в Университете была девушка, ходившая в кепи. Она никогда не снимала головной убор. Студентам понадобилось три-четыре дня, чтобы понять: ну носит человек и носит, не спрашивайте. Есть, значит, на то причина, о которой девушка предпочитала молчать.

А вот профессура иногда устраивала неприятные сцены. Один пожилой мужчина, рассказывавший о мужской журналистской чести, о высоких идеалах Ильи Эренбурга и прочих важных вещах, вдруг прерывал речь. «Девушка, а вы в курсе, что в стенах Университета нельзя находиться в головном уборе?» Она пыталась отшутиться. «Прошу вас снять». – «Нет! – «Снимите». – »Нет«. – «Немедленно снимите». – »Нет".  –«Покиньте аудиторию». –«Нет». Девушка победила. И так она побеждала каждый раз – примерно раз в месяц.


Мальчик с прической Златана тоже победил. Хорошо, что родители на стороне ребенка против странных запретов. Например, вот пункт правил школы, где учится Прохор. «Запрещаются экстравагантные стрижки и прически (дреды, ирокезы и т. п.»), окрашивание волос в яркие неестественные оттенки. Запрещено ношение пирсинга, татуировок». А теперь вспомните, какие обычно цвета волос у учительниц, что запирсинговано в их ушах. Иногда я думаю, что весь нью-вейв вышел из химички Ларисы Палны.


Весь год в России так отчаянно обсуждают Егора Летова – человека, который носил образ, никак не вписывающийся в головы обывателей. Оказывается, он оказал большое влияние на целое поколение. Златан Ибрахимович в футболе сделал то же самое.


Поэтому их помнят, а директоров и завучей – нет. И прически тут не при делах.

Златану уже написали в соцсетях о случившемся. Ждем яркой реакции.

Читайте также

Народные избранники запретили народу пиво на стадионах. В выигрыше только рестораторы 

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 12.09.2019 18:56

Кто такой Егор Летов я не знаю (и знать не хочу), а директоров школ помню прекрасно - первый был и преподавателем географии, а вторая смешила пропагандой обществоведения и новейшей истории.

Old_men – 12.09.2019 18:44

Валя Петренко сначала была помощницей губернатора-сенатора, а затем была вознаграждена за это постом сенатора. Мне она запомнилась полупрозрачными низами платьев (что бы все видели, что она не в колготах, а в чулках).

Old_men – 12.09.2019 18:31

В этом Красноярском крае Следственному комитету настолько нечем заняться, что решили дело против педагогов учинить.
Мамашка околофутбольного ребеночка видно думает, что успех игрока зависит от прически (почему и решила соорудить на голове у сына некое чёрт знает что - но это явно вычеркивает мальчишку из кандидатов в футболисты).
А членша Совета Федерации, изображенная у вас на фото под видом учительницы, добилась себе сенаторства вовсе не умом и не знаниями.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад