• Проблемы Семина

    18.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Раньше всех вечером в среду вступит в бой киевское «Динамо», которое принимает «Валенсию». Теплолюбивые испанцы могут не беспокоиться: директор стадиона «Динамо» по фамилии Калоша официально заверил общественность, что поле будет в великолепном для февраля состоянии и что ошибки прошлых лет были при подготовке к матчу учтены.

    Зато есть проблемы у самой команды. Во-первых, Юрий Семин еще не определился с вратарями. Во-вторых, на полгода выбыл из строя стоппер Диакате, из-за чего российский тренер вынужден серьезно «поиграть» составом. Крайний защитник Бетао планируется на пост Диакате, а всю жизнь игравший левого защитника Несмачный, скорее всего, выйдет на правую бровку. Возможно, не примет участия в матче сербский хавбек Нинкович.

    Что касается харьковского «Металлиста», которому предстоит тяжелый матч в Генуе с «Сампдорией», то Мирону Маркевичу подбирать состав будет полегче: травмированных в рядах харьковчан сейчас нет. Предполагается, что желто-синие снова изберут вариант игры от обороны, что принесло им успех в групповом турнире. Рассчитывает Маркевич и на 33-летнего вратаря Александра Горяинова — в возрасте Христа он переживает настоящий расцвет. В четырех матчах группового турнира против — вдумайтесь — «Герты», «Галатасарая», «Олимпиакоса» и «Бенфики» этот голкипер не пропустил ни одного мяча. Теперь Горяинову предстоит пройти испытание Антонио Кассано и компанией, а вот литовец Мариус Станкявичус — надежный и мощный линейный игрок генуэзцев — противостояние с харьковчанами пропустит из-за перелома кисти.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров