YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Проект «Сборная-2018». Символическая сборная российских игроков. 26-й тур

Алексей и Антон Миранчуки
Фото: РИА «Новости»

Лучшие игроки 26-го тура РФПЛ по версии «Спорта День за Днем».

Вопрос тура экс главному тренеру «Динамо» Сергею Силкину:

— Поражение «Динамо» от «Локомотива» 0:4 — отражение разницы в классе?

— Разница в классе есть, и это выражается в счете. «Железнодорожники» реализовали три стандартных положения, а команда Дмитрия Хохлова со «стандартов» ничего не создала. «Динамо» вернулось из ФНЛ, тогда как «Локомотив» борется за чемпионство. Точнее, уже успешно поборолся и обеспечил себе золото на 99%. В данном случае повезло тому, кто сильнее. Если ЦСКА играло против «Динамо» не понятно во что, то команда Юрия Семина играла в понятный футбол. «Локомотив» отличается стабильностью, у него есть рисунок игры, а футболисты «железнодорожников» полностью выкладываются на поле. Была осечка с «Амкаром», но они сделали выводы.

Какие шансы у «Динамо» против «Зенита»? Шансы есть, но их мало. Если «Зенит» сыграет на максимуме, «Динамо» будет очень тяжело. А вот если зенитовцы закидают соперника шапками и захотят выиграть на классе, то могут потерять очки. Конечно, динамовцы попробуют увезти из Петербурга хотя бы ничью. Сыграют «вторым номером».

Как оценить выступление Ибрагима Цаллагова за «Динамо»? Никак. Он не попадает в игру. Когда человека берут в аренду, рассчитывают, что он усилит команду. Цаллагов даже в состав не всегда попадает — вот вам и ответ на все вопросы. Думаю, у него минимальны шансы заиграть в «Зените» после возвращения из аренды.

Цифры

32 раза попадали в символическую сборную россиян представители ЦСКА. Из игроков лучший показатель имеет нападающий Александр Кокорин («Зенит») — 10 попаданий. В общую сборную тура 31 раз включались представители ЦСКА. Из игроков чаще всего место в ней зарабатывал нападающий Квинси Промес («Спартак») — 10 раз.

7 ударов по воротам нанес нападающий Квинси Промес («Спартак»). Голландец попал в створ один раз и забил один гол.

6 ключевых передач отдал лучший ассистент тура — полузащитник Николай Димитров («Урал»).

8 раз обыгрывал своих оппонентов полузащитник Александр Ташаев («Динамо»).

12 раз лишали соперников мяча защитник Владимир Полуяхтов («Анжи») и полузащитник Роман Емельянов («Урал»). В активе Полуяхтова 6 отборов и 6 перехватов, а у Емельянова — 5 отборов и 7 перехватов.

7 потерь мяча допустили полузащитник Самба Соу («Динамо») и нападающие Себастьян Дриусси («Зенит»), Магомед Митришев («Ахмат») и Евгений Луценко («Динамо»).

4 фола совершили самые грубые игроки тура — защитники Андрей Буйволов, Тимофей Маргасов (оба — «Тосно»), Илья Кутепов («Спартак»), полузащитники Артур Юсупов, Тимофей Калачев (оба — «Ростов»), нападающие Квинси Промес («Спартак») и Хуан Лескано («Анжи»).

5 фолов заработали на себе полузащитники Кристиан Нобоа («Рубин») и Саид Эззатоллахи («Амкар»).


Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад