• Прогноз на матч «Краснодар» – ЦСКА: как сыграют команды Мусаева и Гончаренко?

    Следим с «Лигой ставок»

    26.08.20 12:55

    Прогноз на матч «Краснодар» – ЦСКА: как сыграют команды Мусаева и Гончаренко? - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Ни ЦСКА, ни «Краснодар» не могут быть довольны стартом в чемпионате России. Команды набрали по 6 очков из 12 возможных и в промежуточной турнирной таблице пока не попадают даже в зону УЕФА. Очный матч, помимо прочего, это не только возможность выправить турнирную ситуацию, но еще и игра за престиж, а также серьезное испытание для тренеров – Мурада Мусаева и Виктора Гончаренко.

    Следить за матчами РПЛ интереснее с «Лигой Ставок», предлагающей широкий выбор линий и коэффициентов на каждую игру.

    «Краснодар»: выстроенная игра и очевидные козыри

    «Краснодар» подвергается критике за безволие и бесхарактерность. Считается, что именно поэтому клуб до сих пор не выиграл ни одного титула и не попал в Лигу чемпионов, но в двух последних чемпионатах «быки» каждый раз занимали третье место, опережая тот же ЦСКА в итоговой таблице, и команде хватало запаса прочности, чтобы стабильно набирать очки на длинной турнирной дистанции.

    У «Краснодара» есть очевидные козыри: выстроенная система игры первым номером и большее количество классных исполнителей в составе. Вандерсон, Виктор Классон, Реми Кабелла, Магомед-Шапи Сулейманов – кому-то из них придется начать матч против ЦСКА на скамейке запасных. Кроме того, прокачал результативность шведский форвард Маркус Берг, а в игру в позиционном нападении отлично вписывается правый защитник Сергей Петров.

    ЦСКА: новички не помогут, команда в стрессе

    Армейцы начали чемпионат с двух побед, после чего проиграли 1:2 «Зениту» в Санкт-Петербурге, показав достойную игру против чемпиона. Казалось, перед ЦСКА открываются светлые перспективы, но затем команда проиграла дома «Рубину», допустив традиционные для себя фатальные ошибки. На фоне слухов о продаже Николы Влашича в «Зенит» и чудовищной игры в обороне армейцы вновь оказались в стрессовой ситуации, а потому могут не вывезти против сыгранного соперника, располагающего большим количеством техничных игроков.

    Шанс ЦСКА – в том, чтобы забить первыми и защитить преимущество в счете. Никола Влашич находится в отличной форме, но абсолютная игровая зависимость от своего лидера делает игру армейцев однообразной и предсказуемой. ЦСКА тратит больше сил на подготовку атак, чтобы найти хорватского полузащитника и затем подстроиться под его действия. Так же тяжело армейцы готовят атаки под подключения Марио Фернандеса, сталкиваясь с необходимостью заходить на второй, а то и на третий круг.

     

    Стоит также отметить, что к ошибкам защитников, какими бы фатальными они ни были, приводят потери мяча в средней линии и атаке. После матча с «Рубином» Виктора Васина критиковали за то, что в эпизоде с первым голом он побежал в неизвестном направлении, никак не накрыв Солтмурада Бакаева, но контратаке казанцев предшествовал катастрофический «обрез» Ивана Облякова.

    Новички ЦСКА – Адольфо Гайч, Бруно Фукс и Бактиёр Зайнутдинов – должны придать команде сил, но скорее всего помогут уже дальше по турнирной дистанции. Гайч выходил во всех четырех предыдущих матчах и пока до сих пор не отметился результативными действиями, а в последнем матче с «Рубином» (1:2) упустил верный голевой момент, пробив с убойного расстояния головой в падении так, что вратарь Юрий Дюпин успел среагировать и отбить мяч. Зайнутдинов и Фукс, возможно, не сыграют против «Краснодара», чтобы дебютировать в менее стрессовых условиях.

    Прогноз: результативный матч, в котором «Краснодар» забьет последним

    Армейцам в новом сезоне удалось сыграть «на ноль» только в матче первого тура с «Химками». В Краснодаре Игорю Акинфееву скорее всего также придется доставать мяч из сетки. Вопрос лишь в том, при каком счете это случится. Если ЦСКА удастся выйти вперед, команда, скорее всего сможет упереться и избежать поражения. Если же счет откроют хозяева, то скорее всего они почувствуют уверенность и даже в случае ответного гола соперника доведут матч до победы.

    «Лига ставок» практически не сомневается в голе ЦСКА: у ставок «Краснодар» не пропустит» и «ЦСКА забьет» минимальные коэффициенты (1,22 и 1,35). Логичными видятся ставки «обе команды забьют» (1,75) и «Краснодар» забьет последний гол» (1,95). Есть и другой ряд интересных ставок, а победитель может также вернуть кэшбек до 10 процентов.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров