YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Простите, что прервали ваш футбол! Главные темы российского спорта за неделю - в Instagram

Евгений Трефилов
Фото: EPA

Лиза Туктамышева легла в больницу с пневмонией прямо перед чемпионатом России… А также своим днем рождения! 17 декабря самой откровенной фигуристке сезона исполнилось 22 года. Кто-то утверждает, что по меркам современной фигурки это  глубокая старость. Только не рассказывайте этот анекдот Евгению Плющенко. У Елизаветы еще все впереди. Конкретно – январский ЧЕ-2019 в Минске и мартовский чемпионат мира в Японии. Лизу могут направить туда без отбора тренерским решением. А японские фанаты в комментариях умоляют приехать. Они заслужили хотя бы с показательный номер под Бритни Спирс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не важно где ты празднуешь свой день рождения, важно с кем! А вообще , столько сообщений получено, столько слов сказано! Я благодарна каждому за добрые пожелания. С таким настроением я совсем скоро выздоровею!🥰💛 ——————————————————————————No matter where you are celebrating your birthday, it is important with whom! In general, so many messages received, so many words said! I am grateful to everyone for the good wishes. With this mood, I will recover so soon!😍 #tuktik22 #birthdaygirl #lizatuktik

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

Туктамышева стала героиней сезона, проиграв в Финале Гран-при. Бронза – достижение, а не победа. С гандбольной сборной России та же история. Анна Сень (Петренко) и ее подруги не смогли подарить Евгению Трефилову золото Евро-2018 на новогоднюю елку. Хозяйки турнира француженки задавили гостей прессингом при полном одобрении «домашних» судей. Девушки чуть не плакали, тренер горько шутил. «Извините, что наш финал показали вместо футбола «Ливерпуль – «МЮ». Сочувствую зрителям», — иронизировал Трефилов. Обидно, да, но на фото Анна улыбается. Все-таки серебро – тоже благородный металл. 

Ови тоже на коне этой зимой. Александр Великий набрал очки в 14-ти матчах НХЛ подряд. Новый личный рекорд. Плохо тем российским зрителям, которые зверски не высыпаются, боясь пропустить очередной ночной хет-трик этой машины. Овечкин дошел до того, что говорит «не мой день!», если забил всего один раз. А на этом кадре россиянин обменивается бомбардирским опытом с Уэйном Руни – знаменитым футболистом сборной Англии. Едва успел выйти из душа, как уже обсуждает голевую комбинацию. 


Казалось бы, простой итальянский парень с дорогими часами. Однако в московском «Спартаке» последнее время все не слава Богу. Защитник Сальваторе Боккетти умудрился попасть в историю на таможне. Спартаковца задержали в  аэропорту Шереметьево с парой новеньких не задекларированных «Ролексов». Одни, как видите, на руке. Другие были в кармане. Сальватор уверяет, что просто ошибся коридором и не знал, что сравнительно мелкую покупку нужно регистрировать. «А кто утверждает, что я контрабандист, будет вызван в суд», — пригрозил Боккетти. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Возвращаясь несколько дней назад в Москву, после медицинского обследования в Риме, меня остановили в аэропорту , говоря , что я должен был пройти не через зеленый, *а красный коридор, который был закрыт*. Эти правила я не знал. Часы, которые были у меня на запястье, которые подарила моя супруга на день рождения с гравировкой, купленные в Москве, Россия. Стоимостью менее, чем установлено в законе!!! И другие часы, которые я собирался подарить ей, были изъяты. Мне нечего скрывать и если я ошибся, я заплачу штрафы, но , повторюсь я не собирался совершать что-либо вне закона. Те люди, кто пишет о том, что я контрабандист, будут вызваны в суд за клевету, порочащую мою честь и достоинство. Сейчас это последняя проблема, о которой я должен думать, потому что только что я перенес операцию. Здоровье и моя семья на первом месте.

Публикация от Salvatore Bocchetti (@salvatorebocchetti)


А вот и биатлонистки с шампанским. В самом скандальном виде спорта неожиданное затишье. Австрийская полиция заподозрила сборную России в махинациях во время ЧМ-2017, но сходу доказать ничего не смогла. Пришлось всех отпустить с миром. До поры до времени можно праздновать. Впервые за два года повод есть! Петербурженка Екатерина Юрлова завоевала третье место в спринте на этапе Кубка мира. Последний раз подобное случалось в декабре 2016-го. Для нее Австрия – счастливое место. Супруг Катерины, Йозеф Перхт – массажист австрийской сборной. 


Юлия Ефимова проигнорировала чемпионат мира на которой воде, прошедший в Китае. Без нее российские девушки захлебнулись. Ни одной медали! Если не считать двух бронз смешанных эстафет, где парни помогали. Зато мужская команда одна вытянула сборную на второе общемедальное место. 14 наград, из них 6 золотых. Понятно, кто на первой позиции. Пловцы США настолько хороши, что могут выставить две сборные – маститые чемпионы и нахальные юниоры. Но о соперничестве с гордыми американками Юлия подумает в новом году. А сейчас – Бали. Красота. Безмятежность. 


 

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад