YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Провал Карпина, гол после рейда с центра поля и судейский скандал в Уфе Что произошло в 24-м туре Премьер-лиги перед самыми важными матчами

Тульский «Арсенал» обыграл «Уфу» (2:1) в матче 24-го тура Премьер-лиги
Фото: ПФК «Арсенал»

Коротко о чем-то очень важном.

«Динамо» – «Крылья Советов» – 1:0

Гол: Панченко, 67

В споре двух соперников «Зенита», которые приедут в Санкт-Петербург на предстоящей неделе, все решила результативная замена Дмитрия Хохлова. Кирилл Панченко с ноября обосновался на скамейке запасных «Динамо», но не утратил свой лучший скилл – дальние удары. Именно за счет его «колотушки» из-за штрафной (пусть и с помощью рикошета) бело-голубые наконец выиграли после пяти подряд матчей без побед. Это всего второй гол Панченко в чемпионате (первый с августа).

Дмитрий Хохлов отсрочил свою отставку, зато у Миодрага Божовича проблемы. В последних пяти матчах – победа и четыре поражения. Перестали забивать Рамиль Шейдаев и Максим Канунников. Если «Урал» наберет хотя бы очко в завтрашнем матче с «Рубином», «Крылья» опустятся в зону стыковых матчеq.

«Оренбург» – «Ростов» – 3:0

Голы: Норманн, 41, в свои ворота; Галаджан, 60; Чиркин, 90, в свои ворота

Едва приблизившись к «Спартаку», Валерий Карпин сам упустил возможность развить успех и обойти бывшую команду. Оборона «Ростова» перестала быть лучшей. Любители «Игры престолов» пропустили 16, 17 и 18-й мячи в чемпионате. У «Краснодара» перед матчем с «Зенитом» тоже 18, у ЦСКА перед матчем с «Локомотивом» – 15. Правда, Карпин отказался признавать системный сбой: «Один сами себе забили, второй – ошибка вратаря, третий – в компенсированное время, уже ничего не решал», – заявил главный тренер «Ростова» во флеш-интервью.

«Уфа» – «Арсенал» – 1:2

Голы: Бакаев, 3 (0:1); Горбатенко, 23 (0:2); Игбун, 38 (1:2)

Первое поражение «Уфы» под руководством Вадима Евсеева. Команда, давшая бой ЦСКА, пропустила решающий гол от Игоря Горбатенко после того, как полузащитник гостей пробежал по центру со своей половины поля до штрафной, не встретив по пути вообще никакого сопротивления. При этом генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов объявил виновником поражения судью Владимира Москалева.

– Мое субъективное мнение: то, что творил Москалев, не поддается описанию. Мы сами допустили две ошибки, дали гандикап «Арсеналу» в первом тайме. Но то, что творил сегодня судья, общая картина [матча] – 23 наших фола и три у них, так не бывает! Я понимаю, что «Арсенал» хорошо играл, но это команда нашего уровня. Здесь, кроме как сказать спасибо судейству, мне [сказать] нечего. Если нас часто будет судить этот арбитр, тогда сложно будет. Но мы все равно решим свою задачу [остаться в лиге]», – сказал Газизов.

«Анжи» – «Ахмат» – 0:1

Гол: О. Иванов, 77

Бонус. Еще один проникновенное послание Магомеда Адиева болельщикам «Анжи» (после шести подряд матчей без побед): «Игроки видят, что клуб банкротится. Откуда им брать мотивацию? Показывать себя? Они давно все показали. Что, Удалый в 34 года будет себя показывать? Кулик? Дюпин? Вы же еще вчера, при Сулеймане, заполняли стадион до невозможности…»

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад