• Растоптали «Спартак» — и в сборную

    Проект «Спорта». Сборная России-2018

    15.08.12

    Автор: Спорт день за днём

    Вячеслав Малафеев

    33 года, вратарь «Зенита»

    Редкое такое случается, чтобы при счете 5:0 одним из героев встречи становился голкипер. Однако Малафеев действительно блеснул: он был надежен на протяжении всей игры и отразил в ключевой момент пенальти в исполнении Динияра Билялетдинова. Надо отметить, что в этом туре великолепно сыграли еще аланец Дмитрий Хомич и анжиец Владимир Габулов.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Роман Широков

    31 год, полузащитник «Зенита»

    Никого из зенитовцев не надо настраивать на сражение со «Спартаком», а уж Широкова тем более. Фанаты красно-белых, снова оскорблявшие зенитовского центрхава, в очередной раз сработали против своей команды. Широков выглядел превосходно, забил красивый гол, да и за действия при пятом мяче, который все же записали на Файзулина, заслуживает похвалы.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Георгий Щенников

    21 год, защитник ЦСКА

    Молодой кандидат в сборную России, так же как и другие армейские защитники, исправился за провальный матч с «Зенитом». Щенников сыграл с «Анжи» очень полезно, как с точки зрения разрушения, так и в плане созидания. У Георгия практически не было брака в передачах и при отборе мяча, а его оппоненты так и не придумали, как можно переиграть Щенникова.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Роман Павлюченко

    30 лет, нападающий «Локомотива»

    Центрфорвард «железнодорожников» показал в матче с «Аланией» все свои лучшие качества. Уже в самом начале игры Павлюченко вывел «Локо» вперед, сыграв в «стенку» с Обинной и нанеся фирменный неотразимый удар, а потом выступил в качестве ассистента при голе Майкона. Если бы не вратарь гостей, Павлюченко набрал бы еще больше баллов за результативность.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Владимир Быстров

    28 лет, полузащитник «Зенита»

    Правый полузащитник «Зенита» оказался слишком трудным противником для молодого защитника «Спартака» Сослана Гатагова. Во встрече со своей бывшей командой Быстров действовал, как в лучшие времена, регулярно создавал угрозу воротам Андрея Диканя и забил замечательный гол. Помимо того, на его счету результативный пас в последней голевой атаке команды.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Игорь Денисов

    28 лет, полузащитник «Зенита»

    В том, что центрхавы «Спартака» и игравший в оттяжке форвард Артем Дзюба не сумели проявить себя, «виноват» опорный хавбек «Зенита». В матче с принципиальным соперником Денисов рвал и метал в середине поля, выиграл множество единоборств и очень активно помогал штатным созидателям. В его активе также классный голевой пас на Файзулина.

     

    Количество попаданий в сборную — 2

    Алексей Ионов

    23 года, полузащитник «Кубани»

    Бывший полузащитник «Зенита» стал одним из главных героев краснодарского дерби. Именно с передачи левого крайнего «Кубани» срезал мяч в свои ворота стоппер «горожан» Александр Амисулашвили, а гол самого Ионова стал в результате победным. Хотя в целом «Кубань» не блеснула, экс-зенитовец, отлично взаимодействовавший с Пизелли, выдал сильную игру.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Виктор Файзулин

    26 лет, полузащитник «Зенита»

    Зенитовский полузащитник заслуживает высшего балла за игру со «Спартаком». Достаточно того, что Файзулин оформил дубль, доведя уверенную победу команды до полного разгрома соперника. Но нужно отметить и то, что Виктор был очень активен в ходе всего матча, отдал большое количество точных передач и снова показал, что может быть по-настоящему хорош в борьбе.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Сергей Игнашевич

    33 года, защитник ЦСКА

    Центральный защитник ЦСКА, пропустивший матч с «Зенитом» из-за удаления в Перми, показал в противостоянии с махачкалинцами, что его еще рано списывать со счетов. Игнашевич выглядел непроходимой стеной, а его команда в результате сыграла «на ноль». Уверенно сыграл и его партнер по центру обороны в ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Алексей Мулдаров

    28 лет, защитник «Мордовии»

    Для дебютантов премьер-лиги очень важно было сыграть «на ноль» в гостях, дабы еще больше поверить в себя. В матче с «Амкаром» саранской команде удалось это сделать, причем в немалой степени благодаря лидеру обороны Мулдарову. Защитники у «Мордовии» не так уж и плохи: неделей ранее, напомним, в сборную тура попал и другой ее стоппер — Евгений Осипов.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Олег Кузьмин

    31 год, защитник «Рубина»

    Правый защитник казанцев сыграл в матче с «Динамо» традиционно надежно, внеся свой вклад в то, что «Рубин» не пропустил голов. В активе Кузьмина довольно высокий процент точных передач, выигранных единоборств и перехватов мяча. При большом количестве легионеров в команде Кузьмин уже давно не выглядит игроком, попавшим в «основу» из-за лимита.

    Количество попаданий в сборную — 1


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров