YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Разгром на глазах Семшова Первенство России. Второй дивизион. «Запад». 8-й тур

Очередным соперником петербургской команды, приехавшим в город на Неве, стало владимирское «Торпедо». Этот коллектив за последние годы зарекомендовал себя самым стабильным участником Западной зоны второго дивизиона. Не говоря уже о том, что черно-белые традиционно являются одним из фаворитов в борьбе за выход в первый дивизион. Первая половина встречи прошла в целом в равной борьбе, за исключением последних десяти минут, когда гости дважды имели шанс открыть счет. Увлекшись атакующими действиями, торпедовцы прозевали выпад Вадима Машкова. Однако автор дубля в предыдущем матче со щелковским «Спартаком» выход один на один с воспитанником питерского футбола голкипером Александром Самохваловым запорол. И хотя на послематчевой пресс-конференции наставник «Смены-Зенит» Владимир Казаченок никого выделять из игроков своей команды не стал, пожалуй, именно этого форварда, создавшего единственный голевой момент у ворот гостей, можно отметить в составе петербуржцев.

Любопытно, что Машков в прошлом сезоне, хоть и числился в заявке «Зенита-2», ни одного матча за свой предыдущий клуб так и не сыграл. Помимо 21-летнего форварда вполне можно выделить и голкипера хозяев Владимира Сулеманова, не раз спасавшего свою команду от верного гола. Но и он в итоге оказался бессилен, когда по воротам «зарядили» Алан Боллоев и Сергей Дубровин. Ну а третий гол Валерий Малышев забивал после грубейшей ошибки защитников, которые позволили выйти форварду один на один с вратарем чуть ли не с центра поля. Поддержать своих бывших одноклубников по московскому «Торпедо» пришел на трибуны маленького «Петровского» зенитовец Игорь Семшов, после матча сумевший пообщаться с Дмитрием Вязьмикиным, с тренером гостей Евгением Дурневым, а также с завершившими игровую карьеру Виталием Литвиновым и Александром Игнатьевым.

«Смена-Зенит» — «Торпедо» (Владимир) — 0:3

«Смена-Зенит»: Сулейманов, Горбунов, Блынду, Лозенков,Бабенков, Зубов, Миронов, Нагуманов (Митькин, 72), Пятников (Семенчук,72), Сиротов (Юдин, 67), Машков.

  • Голы: Боллоев, 64; Дубровин, 81; Малышев, 86.

  • Предупреждения: Элдерханов, 81; Прошин, 89.

  • Судья: Петросян (Бронницы).

22 мая. Санкт-Петербург. «Петровский». МСА. 500 зрителей

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад