YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Реал» продает пятерых, чтобы купить Неймара за рекордную цену! Что происходит?

Роналду и Неймар
Фото: Sport24info
Тема перехода Неймара в «Реал» обрастает новыми подробностями. По информации из Испании, президент мадридского клуба Флорентино Перес намерен оформить трансфер нападающего ПСЖ и сборной Бразилии до старта чемпионата мира и готов ради этого установить новый рыночный рекорд.

Неймар и Салах вместо Бэйла и Бензема

Сегодня зарубежные СМИ сообщили о предложении Мадрида, которое по разным данным составило 260-270 млн евро. Если сделка между «Реалом» и ПСЖ состоится, Неймар побьет собственный рекорд: в августе 2017-го парижский клуб заплатил «Барселоне» за бразильца 222 млн евро. Кроме того, в Испании сообщили, что по замыслу Переса вместе с Неймаром в «Реал» должен прийти форвард сборной Египта Мохамед Салах. «Сливочные» предлагают «Ливерпулю» за Салаха 175 млн фунтов стерлингов (около 200 млн евро). Неймар и Салах займут в команде Зинедина Зидана места Карима Бензема и Гарета Бэйла. Перес готов продать как минимум пятерых игроков, чтобы покрыть существенную часть расходов на новичков. Это Бензема с Бэйлом, за которых босс Мадрида планирует получить около 200 млн евро, а также Хесус Вальехо, Дани Себальос и Матео Ковачич.

Роналду готов принять конкурента и друга Месси

Атакующее трио Роналду – Неймар – Салах – страшная сила, но смогут ли ужиться обладатель «Золотого мяча» и его главный наряду с Лионелем Месси конкурент в борьбе за звание лучшего игрока мира? По информации испанских СМИ, представители Неймара сообщили «Реалу», что бразилец был бы рад играть вместе с португальцем. Криштиану тоже не против покупки звезды ПСЖ, тем более «Реал» обещает удовлетворить требования 33-летнего нападающего и повысить ему зарплату. По новому договору годовой оклад Роналду увеличится с 21 млн евро до 30 млн. Это чуть меньше, чем зарабатывает сейчас в Париже Неймар.

Неймар уже тренируется и становится обладателем Кубка Франции

Тем временем Неймар приступил к тренировкам в ПСЖ. Напомним, что в конце февраля бразилец получил травму в матче чемпионата Франции с «Марселем»: у него диагностировали растяжение связок голеностопа и трещину пятой плюсневой кости. Нападающий восстанавливался в Бразилии, где его навещали руководители ПСЖ с целью обсудить будущее игрока в клубе. К чемпионату мира в России Неймар должен набрать оптимальную форму.

В нынешнем сезоне Неймар сыграл 30 матчей за ПСЖ в разных турнирах, забил 28 голов и стал автором 19 голевых передач. Он пропустил вчерашний финал Кубка Франции, в котором ПСЖ победил клуб третьего французского дивизиона «Ле-Эрбье» – 2:0. У Салаха 50 матчей за «Ливерпуль» в разных турнирах, 43 гола и 15 голевых передач. Команды Салаха и Роналду сыграют в финале Лиги чемпионов 26 мая в Киеве.

Оцените материал:
-
0
14
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад