YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Реал» засуживают в Испании? Перес недоволен системой VAR!

Флорентино Перес
Фото: standard.co.uk

Флорентино Перес в гневе. Президент «Реала» угрожает выйти из совета директоров федерации футбола Испании, если судьи не будут более благосклонны по отношению к его команде. Перес рассержен работой арбитров в последних двух играх примеры с «Реалом Сосьедад» и «Бетисом».

После поражения на «Сантьяго Бернабеу» от «Реал Сосьедад» со счетом 0:2 Мадрид подал протест на судейство Хосе Мануэры Монтеры, требуя объяснить, почему рефери не смотрел повторы. В этой встрече было как минимум два эпизода, когда «сливочные» претендовали на пенальти. Самый спорный момент – столкновение Винисиуса Жуниора и голкипера басков Херонимо Рульи после выхода бразильского нападающего один на один. В «Реале» уверены, что команду Сантьяго Солари умышленно засудили. В подтверждение своей версии мадридский клуб продемонстрировал ноябрьское видео: Монтера, находясь в комнате видеоповторов, радуется вместе с коллегами голу «Эйбара» в ворота «сливочных». Рульи в свою очередь выложил в «Твиттере» фотографию, на которой он касается мяча перед контактом с соперником.

«Это возмутительно! Я давно такого не видел! Оба пенальти были явными, особенно эпизод с Винисиусом Жуниором. Мы не требуем от VAR благосклонности, а требуем справедливости. Подход к судейству нужно менять. Я не мог поверить, когда судья мне сказал, что нарушения, по его мнению, не было», – возмущался капитан «сливочных» Серхио Рамос.

В матче с «Бетисом» в Севилье победитель Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира едва не потерял очки в результате спорного решения судьи засчитать гол Серхио Каналеса. В «Реале» считают, что арбитр Алехандро Эрнандес Эрнандес, посмотрев видеоповтор, должен был отменить взятие ворот из-за офсайда. К счастью для Переса и всех болельщиков «сливочных», красивый гол Дани Себальоса со штрафного в концовке все-таки принес Мадриду минимальную победу – 2:1. Впрочем, и в данном случае фотографии из «Твиттера» скорее подтверждают правоту дважды Эрнандеса.



Может, Перес, привыкший к хорошему для Мадрида судейству, на самом деле нервничает из-за того, что ситуация с появлением VAR меняется, а великий «Реал» выигрывает при позорных 26% владения мячом?

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

4152939 – 15.01.2019 00:32

Не люблю Реал, но с Винисиусом был 100% пенальти, позор что судьи ВАР это проигнорировали, скандал.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад